Curry indiano d’agnello con pak choi
Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi codini d'agnello
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 90 gdi pak choi piccoli
- ¼ di cucchiainodi semi di coriandolo
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ½ cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 0,75 dldi latte di cocco
- 100 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 45 gdi yogurt al naturale
- 300 gdi codini d'agnello
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 175 gdi pak choi piccoli
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- ½ cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 1,5 dldi latte di cocco
- 200 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 90 gdi yogurt al naturale
- 600 gdi codini d'agnello
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 350 gdi pak choi piccoli
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 3 dldi latte di cocco
- 400 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 180 gdi yogurt al naturale
- 900 gdi codini d'agnello
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 525 gdi pak choi piccoli
- 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
- 1½ cucchiainidi cumino
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 4,5 dldi latte di cocco
- 600 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 270 gdi yogurt al naturale
- 1,2 kgdi codini d'agnello
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 700 gdi pak choi piccoli
- 2 cucchiainidi semi di coriandolo
- 2 cucchiainidi cumino
- 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 6 dldi latte di cocco
- 800 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1,5 kgdi codini d'agnello
- 1 dld’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 875 gdi pak choi piccoli
- 2½ cucchiainidi semi di coriandolo
- 2½ cucchiainidi cumino
- 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 7,5 dldi latte di cocco
- 1000 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 450 gdi yogurt al naturale
- 1,8 kgdi codini d'agnello
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi pak choi piccoli
- 3 cucchiainidi semi di coriandolo
- 3 cucchiainidi cumino
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 9 dldi latte di cocco
- 1200 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
- 540 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 38 g
- 32,8 %
- Grassi
- 28 g
- 54,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!