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Curry indiano d’agnello con pak choi

Curry indiano d’agnello con pak choi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 28 g, carboidrati 16 g, 480 kcal
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Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 150 g di codini d'agnello
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 90 g di pak choi piccoli
  • ¼ di  cucchiaino di semi di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 0,75 dl di latte di cocco
  • 100 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 300 g di codini d'agnello
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 175 g di pak choi piccoli
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 200 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 600 g di codini d'agnello
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 350 g di pak choi piccoli
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 3 dl di latte di cocco
  • 400 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 900 g di codini d'agnello
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 525 g di pak choi piccoli
  • 1½ cucchiaini di semi di coriandolo
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 4,5 dl di latte di cocco
  • 600 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di codini d'agnello
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pak choi piccoli
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 6 dl di latte di cocco
  • 800 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1,5 kg di codini d'agnello
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 875 g di pak choi piccoli
  • 2½ cucchiaini di semi di coriandolo
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 1000 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 1,8 kg di codini d'agnello
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg di pak choi piccoli
  • 3 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 9 dl di latte di cocco
  • 1200 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
  • 540 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-indiano-d-agnello-con-pak-choi
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