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Curry indiano d’agnello con pak choi

Curry indiano d’agnello con pak choi

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 150 gdi codini d'agnello
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi pak choi piccoli
  • ¼ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiaiodi curry giallo in pasta
  • 0,75 dldi latte di cocco
  • 100 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 45 gdi yogurt al naturale
  • 300 gdi codini d'agnello
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi pak choi piccoli
  • ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 200 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 600 gdi codini d'agnello
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi pak choi piccoli
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 3 dldi latte di cocco
  • 400 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 900 gdi codini d'agnello
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 525 gdi pak choi piccoli
  • 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 4,5 dldi latte di cocco
  • 600 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 1,2 kgdi codini d'agnello
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi pak choi piccoli
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 6 dldi latte di cocco
  • 800 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1,5 kgdi codini d'agnello
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 875 gdi pak choi piccoli
  • 2½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 1000 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 1,8 kgdi codini d'agnello
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kgdi pak choi piccoli
  • 3 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 9 dldi latte di cocco
  • 1200 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 540 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
38 g
32,8 %
Grassi
28 g
54,3 %
Carboidrati
15 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-indiano-d-agnello-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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