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Curry indiano d’agnello con pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di codini d'agnello
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 90 g di pak choi piccoli
- ¼ di cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaio di curry giallo in pasta
- 0,75 dl di latte di cocco
- 100 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 45 g di yogurt al naturale
- 300 g di codini d'agnello
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 175 g di pak choi piccoli
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di curry giallo in pasta
- 1,5 dl di latte di cocco
- 200 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 90 g di yogurt al naturale
- 600 g di codini d'agnello
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 350 g di pak choi piccoli
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiai di curry giallo in pasta
- 3 dl di latte di cocco
- 400 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 180 g di yogurt al naturale
- 900 g di codini d'agnello
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 525 g di pak choi piccoli
- 1½ cucchiaini di semi di coriandolo
- 1½ cucchiaini di cumino
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta
- 4,5 dl di latte di cocco
- 600 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 270 g di yogurt al naturale
- 1,2 kg di codini d'agnello
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 700 g di pak choi piccoli
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiai di curry giallo in pasta
- 6 dl di latte di cocco
- 800 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 360 g di yogurt al naturale
- 1,5 kg di codini d'agnello
- 1 dl d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 875 g di pak choi piccoli
- 2½ cucchiaini di semi di coriandolo
- 2½ cucchiaini di cumino
- 5 cucchiai di curry giallo in pasta
- 7,5 dl di latte di cocco
- 1000 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 450 g di yogurt al naturale
- 1,8 kg di codini d'agnello
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1,05 kg di pak choi piccoli
- 3 cucchiaini di semi di coriandolo
- 3 cucchiaini di cumino
- 6 cucchiai di curry giallo in pasta
- 9 dl di latte di cocco
- 1200 scatole di pomodori pelati triturati in scatola
- 540 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.
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