Curry indiano d’agnello con pak choi

Curry indiano d’agnello con pak choi

30 min

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 300 gdi codini d'agnello
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi pak choi piccoli
  • ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 200 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 600 gdi codini d'agnello
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi pak choi piccoli
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 3 dldi latte di cocco
  • 400 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 900 gdi codini d'agnello
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 525 gdi pak choi piccoli
  • 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 4,5 dldi latte di cocco
  • 600 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 1,2 kgdi codini d'agnello
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi pak choi piccoli
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 6 dldi latte di cocco
  • 800 scatoledi pomodori pelati triturati in scatola
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1,5 kgdi codini d'agnello
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 875 gdi pak choi piccoli
  • 2½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 1 kgdi pomodori pelati triturati in scatola
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 1,8 kgdi codini d'agnello
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pak choi piccoli
  • 3 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 9 dldi latte di cocco
  • 1,2 kgdi pomodori pelati triturati in scatola
  • 540 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
38 g
32,8 %
Grassi
28 g
54,3 %
Carboidrati
15 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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