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Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 16 g, 480 kcal
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Pak-Choi – Senfkohl, Blätterkohl – setzt im indischen Lammcurry mit Kokosmilch und Tomaten einen Akzent. Serviert wird das Hauptgericht mit Joghurt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 150 g Lammhüftli
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g kleine Pak-Choi
  • ¼ TL Koriandersamen
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ½ EL gelbe Currypaste
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 45 g Joghurt nature
  • 300 g Lammhüftli
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g kleine Pak-Choi
  • ½ TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 90 g Joghurt nature
  • 600 g Lammhüftli
  • 4 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g kleine Pak-Choi
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 3 dl Kokosmilch
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 180 g Joghurt nature
  • 900 g Lammhüftli
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 g kleine Pak-Choi
  • 1½ TL Koriandersamen
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 270 g Joghurt nature
  • 1,2 kg Lammhüftli
  • 8 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g kleine Pak-Choi
  • 2 TL Koriandersamen
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 6 dl Kokosmilch
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 360 g Joghurt nature
  • 1,5 kg Lammhüftli
  • 1 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 g kleine Pak-Choi
  • 2½ TL Koriandersamen
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 5 EL gelbe Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 450 g Joghurt nature
  • 1,8 kg Lammhüftli
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg kleine Pak-Choi
  • 3 TL Koriandersamen
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 9 dl Kokosmilch
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 540 g Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/indisches-lammcurry-mit-pak-choi
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