Indisches Lammcurry mit Pak-Choi
Pak-Choi – Senfkohl, Blätterkohl – setzt im indischen Lammcurry mit Kokosmilch und Tomaten einen Akzent. Serviert wird das Hauptgericht mit Joghurt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gLammhüftli
- 1 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 90 gkleine Pak-Choi
- ¼ TLKoriandersamen
- ¼ TLKreuzkümmel
- ½ ELgelbe Currypaste
- 0,75 dlKokosmilch
- 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 45 gJoghurt nature
- 300 gLammhüftli
- 2 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 175 gkleine Pak-Choi
- ½ TLKoriandersamen
- ½ TLKreuzkümmel
- 1 ELgelbe Currypaste
- 1,5 dlKokosmilch
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 90 gJoghurt nature
- 600 gLammhüftli
- 4 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 350 gkleine Pak-Choi
- 1 TLKoriandersamen
- 1 TLKreuzkümmel
- 2 ELgelbe Currypaste
- 3 dlKokosmilch
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 180 gJoghurt nature
- 900 gLammhüftli
- 6 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 525 gkleine Pak-Choi
- 1½ TLKoriandersamen
- 1½ TLKreuzkümmel
- 3 ELgelbe Currypaste
- 4,5 dlKokosmilch
- 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 270 gJoghurt nature
- 1,2 kgLammhüftli
- 8 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 700 gkleine Pak-Choi
- 2 TLKoriandersamen
- 2 TLKreuzkümmel
- 4 ELgelbe Currypaste
- 6 dlKokosmilch
- 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 360 gJoghurt nature
- 1,5 kgLammhüftli
- 1 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 875 gkleine Pak-Choi
- 2½ TLKoriandersamen
- 2½ TLKreuzkümmel
- 5 ELgelbe Currypaste
- 7,5 dlKokosmilch
- 1 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 450 gJoghurt nature
- 1,8 kgLammhüftli
- 1,2 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kgkleine Pak-Choi
- 3 TLKoriandersamen
- 3 TLKreuzkümmel
- 6 ELgelbe Currypaste
- 9 dlKokosmilch
- 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 540 gJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 32,8 %
- Fett
- 28 g
- 54,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 12,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.
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