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Indisches Lammcurry mit Pak-Choi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lammhüftli
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 90 g kleine Pak-Choi
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ EL gelbe Currypaste
- 0,75 dl Kokosmilch
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 45 g Joghurt nature
- 300 g Lammhüftli
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 175 g kleine Pak-Choi
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1,5 dl Kokosmilch
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 90 g Joghurt nature
- 600 g Lammhüftli
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 350 g kleine Pak-Choi
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL gelbe Currypaste
- 3 dl Kokosmilch
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 180 g Joghurt nature
- 900 g Lammhüftli
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 525 g kleine Pak-Choi
- 1½ TL Koriandersamen
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 EL gelbe Currypaste
- 4,5 dl Kokosmilch
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 270 g Joghurt nature
- 1,2 kg Lammhüftli
- 8 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 700 g kleine Pak-Choi
- 2 TL Koriandersamen
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL gelbe Currypaste
- 6 dl Kokosmilch
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 360 g Joghurt nature
- 1,5 kg Lammhüftli
- 1 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 875 g kleine Pak-Choi
- 2½ TL Koriandersamen
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 EL gelbe Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 450 g Joghurt nature
- 1,8 kg Lammhüftli
- 1,2 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg kleine Pak-Choi
- 3 TL Koriandersamen
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 EL gelbe Currypaste
- 9 dl Kokosmilch
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 540 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.
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