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Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Pak-Choi – Senfkohl, Blätterkohl – setzt im indischen Lammcurry mit Kokosmilch und Tomaten einen Akzent. Serviert wird das Hauptgericht mit Joghurt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 150 gLammhüftli
  • 1 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 gkleine Pak-Choi
  • ¼ TLKoriandersamen
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • ½ ELgelbe Currypaste
  • 0,75 dlKokosmilch
  • 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 45 gJoghurt nature
  • 300 gLammhüftli
  • 2 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 gkleine Pak-Choi
  • ½ TLKoriandersamen
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 1 ELgelbe Currypaste
  • 1,5 dlKokosmilch
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 90 gJoghurt nature
  • 600 gLammhüftli
  • 4 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 gkleine Pak-Choi
  • 1 TLKoriandersamen
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 2 ELgelbe Currypaste
  • 3 dlKokosmilch
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 180 gJoghurt nature
  • 900 gLammhüftli
  • 6 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 gkleine Pak-Choi
  • 1½ TLKoriandersamen
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 3 ELgelbe Currypaste
  • 4,5 dlKokosmilch
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 270 gJoghurt nature
  • 1,2 kgLammhüftli
  • 8 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 gkleine Pak-Choi
  • 2 TLKoriandersamen
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 4 ELgelbe Currypaste
  • 6 dlKokosmilch
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 360 gJoghurt nature
  • 1,5 kgLammhüftli
  • 1 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 gkleine Pak-Choi
  • 2½ TLKoriandersamen
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 5 ELgelbe Currypaste
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 1 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 450 gJoghurt nature
  • 1,8 kgLammhüftli
  • 1,2 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kgkleine Pak-Choi
  • 3 TLKoriandersamen
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 6 ELgelbe Currypaste
  • 9 dlKokosmilch
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 540 gJoghurt nature
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
38 g
32,8 %
Fett
28 g
54,3 %
Kohlenhydrate
15 g
12,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/indisches-lammcurry-mit-pak-choi
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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