Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pudding de riz au kiwi

Quand une compote de kiwis s’invite dans un pudding de riz, on obtient une délicieuse collation ou un dessert agréablement fruité à sucrer selon les envies.


Salade de riz tiède au thon

Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.


Risotto aux épinards et au citron vert avec truite

Un risotto vert surprenant qui amène de la couleur dans l’assiette. Son secret? Il est affiné avec du vermouth et servi avec de délicats filets de truite.


Risotto à la betterave rouge avec gorgonzola

Sa couleur séduit au premier regard et, à la première bouchée, c'est son goût qui prend le relais, offrant d’alléchants arômes, betterave, gorgonzola, thym…


Riz indien aux lentilles

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!


Verrine de riz au lait mangue et noix de coco

Le lait de noix de coco remplace le lait de vache dans cette verrine de riz au lait. Mangue et fruits de la passion viennent accentuer l'effet exotique.


Riz au lait à la vanille

Affiné avec de la vanille, ce riz est un délice qui se parsème de sucre à la cannelle ou se sert avec une compote de fruits pour encore plus de gourmandise.


Riz au lait à l’orange avec sauce au chocolat

Le zeste d'orange, les quartiers d'orange marinés dans du Cointreau et la sauce au chocolat transforment le riz au lait en un dessert irrésistible.


Riz au lait avec kiwi et copeaux de chocolat

Dessert irrésistible ou plat principal sucré: ce succulent riz au lait propose un mariage original, celui du kiwi et des copeaux de chocolat noir.


Flans de riz à la banane et au safran

Le safran, la plus raffinée des épices, fait la noblesse de ces flans de riz à la banane et à la crème. A déguster en dessert ou pour clore un menu de fête.


Risotto aux moules

Affiné avec du beurre, ce risotto crémeux aux moules et poireaux au Noilly Prat, cuit al dente est aussi savoureux que celui d'une trattoria en bord de mer.


Soupe aux poireaux et à la luganiga

Des boulettes rissolées de luganiga donnent à cette soupe aux poireaux, à l’ail et au riz une saveur tessinoise irrésistible. Une entrée du plus bel effet!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l’emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?