Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes aux choux de Bruxelles: savoureuses

Recettes aux choux de Bruxelles, ou comment cuisiner les têtes de choux vertes. Ces recettes convaincront même les plus critiques de ce légume!

chouxdebruxelles-salades chouxdebruxelles-hiver chouxdebruxelles-vegan chouxdebruxelles-italie chouxdebruxelles-platprincipal asie-chouxdebruxelles aperitif-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-entree chouxdebruxelles-suisse accompagnement-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-gratinssouffles chouxdebruxelles-enfantsfamilles 60min-chouxdebruxelles aufour-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-sansgluten chouxdebruxelles-sainetequilibre bienrecevoir-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-risotto 30min-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-pates chouxdebruxelles-simplevitepret chouxdebruxelles-septingredientsoumoins automne-chouxdebruxelles brunchpetitdejeuner-chouxdebruxelles chouxdebruxelles-sanslactose chouxdebruxelles-vegetarien

Filet de silure bardé avec écrasée de choux de Bruxelles

Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.


Poêlée de schupfnudeln

Un plat copieux et réconfortant pour les fraîches journées d'automne: poêlée de schupfnudeln aux choux de Bruxelles, châtaignes, oignons rouges et airelles.


Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Marrons, choux de Bruxelles et airelles rouges se marient à merveille aux gnocchi à la courge. Un plat végétarien automnal tout en saveur.


Bowl au yogourt et au tahini avec choux de Bruxelles

Chou croustillant, épeautre, yogourt, voilà un repas léger qui oscille entre croquant et onctuosité, garni de baies et d'amandes. Aussi pour un brunch.


Tagliatelle avec choux de Bruxelles au citron vert

Pas fan de chou? À base de crème, d'ail et de citron vert, cette sauce vous convertira: elle fait merveille avec les choux de Bruxelles dans ce plat vite fait.


Purée de patates douces avec choux de Bruxelles

Des choux croquants, une douce purée, du beurre aux noix, du thym: de belles épousailles de saveurs et de textures pour un savoureux repas végétarien.


Crostata aux légumes avec feta et noix

Garnie de poireau, de patate douce, de petits choux, de feta et de noix, cette crostata est une succulente alternative aux quiches et autres tartes salées.


Couscous complet avec fioretto

Ce couscous fait l'éloge de la cuisine végétarienne en se parant de fioretto, de petits choux et de raisins secs. Côté épices, il se tourne vers l'Orient.


Poêlée de courge végane

Côté légumes, courge et choux de Bruxelles. Côté épices, sauce soja et gingembre. Le plus, un substitut de poulet. Vite prêt, savoureux et résolument végan.


Crostini avec boulettes de tartare de bœuf

Amuse-bouche parfait pour une fête: boulettes de tartare de bœuf bien épicé servies dans des feuilles de choux de Bruxelles sur de petits crostini.


Salade de choux de Bruxelles avec lardons

Seules les feuilles extérieures des petits choux sont utilisées ici. Les détacher sans les déchirer donne du travail, c'est vrai, mais il en vaut la peine!


Salade aux choux de Bruxelles et aux abricots séchés

Les petits dés d'abricots séchés apportent de l'originalité à cette jolie salade aux choux de Bruxelles. Parsemer de graines de tournesol grillées.


Salade de choux de Bruxelles avec canneberges

Cette salade à base de choux de Bruxelles est parsemée de graines de canneberge, de croûtons et de jambon grillé. Une entrée suisse à ne pas manquer!


Dal de lentilles aux choux de Bruxelles

Ce dal, ou dahl, est un repas vite fait et entièrement végétarien. Ses ingrédients: lentilles, tomates, choux de Bruxelles et dés de fromage rissolés.


Fajitas aux légumes avec sauce à la mangue

Fenouil, poivron et chou relevés de curry offrent, avec la crème et le fromage, une garniture végétarienne extra pour les fajitas. Avec sauce à la mangue!


Gratin de panais, choux de Bruxelles et salsiz

Choux de Bruxelles et panais constituent un merveilleux gratin hivernal avec de la crème et du gruyère. Des morceaux de salsiz lui donnent du peps.


Quiche à la courge et à la viande des Grisons

Simple et savoureuse, cette quiche à la courge, choux de Bruxelles et viande des Grisons compose un plat principal pauvre en glucides et riche en protéines.


Assiette d'automne végane

Knöpfli, choux de Bruxelles, poires, confiture d'airelles, les saveurs de l'automne sont ici réunies avec, à la place du gibier, un savoureux substitut végan.


Risotto aux choux de Bruxelles avec carré fumé

Ce risotto aux choux de Bruxelles dorés à la poêle et aux dés de carré de porc fumé est riche en saveurs et en couleurs. Idéal en plat ou en accompagnement.


Bol de riz avec escalope de chevreuil et choux de Bruxelles

Ce plat de riz aigre-doux agrémenté de petits choux sautés et de petites escalopes de chevreuil est serti d'une... sauce aux bolets crémeusel! Gourmand.


Noix de saint-jacques et lard sur risotto aux choux de Bruxelles

Entre terre et mer: la chair tendre des noix de Saint-Jacques contraste avec le lard croustillant. Délicieux avec un risotto aux choux de Bruxelles.


Fondue allégée

Réalisée avec moins de fromage, cette fondue n’en est pas moins gourmande. Elle se sert avec du pain, mais aussi avec des légumes pour moins de calories.


Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.


Salade de quinoa aux choux de Bruxelles avec sauce au chanvre

Accompagnée d'œufs mollets et d’une délicate sauce, cette salade de quinoa et de choux de Bruxelles poêlés constitue un savoureux repas végétarien.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?