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Bowl au yogourt et au tahini avec choux de Bruxelles
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’épeautre
- 25 g de choux de Bruxelles
- ½ cs d’huile
- 125 g de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 cs d’eau
- ½ cs de baies de goji séchées
- 1 cs d’amandes fumées, salées
- 40 g d’épeautre
- 50 g de choux de Bruxelles
- 1 cs d’huile
- 250 g de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 cs d’eau
- 1 cs de baies de goji séchées
- 2 cs d’amandes fumées salées
- 80 g d’épeautre
- 100 g de choux de Bruxelles
- 2 cs d’huile
- 500 g de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 4 cs d’eau
- 2 cs de baies de goji séchées
- 4 cs d’amandes fumées salées
- 120 g d’épeautre
- 150 g de choux de Bruxelles
- 3 cs d’huile
- 750 g de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 6 cs d’eau
- 3 cs de baies de goji séchées
- 6 cs d’amandes fumées salées
- 160 g d’épeautre
- 200 g de choux de Bruxelles
- 4 cs d’huile
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 8 cs de tahini (pâte de sésame)
- 8 cs d’eau
- 4 cs de baies de goji séchées
- 8 cs d’amandes fumées salées
- 200 g d’épeautre
- 250 g de choux de Bruxelles
- 5 cs d’huile
- 1,25 kg de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 10 cs de tahini (pâte de sésame)
- 10 cs d’eau
- 5 cs de baies de goji séchées
- 10 cs d’amandes fumées salées
- 240 g d’épeautre
- 300 g de choux de Bruxelles
- 6 cs d’huile
- 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
- fleur de sel
- 12 cs de tahini (pâte de sésame)
- 12 cs d’eau
- 6 cs de baies de goji séchées
- 12 cs d’amandes fumées salées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Cuire l'épeautre env. 35 min dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Le faire griller dans une poêle sèche, à feu moyen, env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer les choux de Bruxelles, prélever délicatement et autant que possible les feuilles extérieures puis couper le reste en fines tranches. Chauffer l'huile et faire croustiller les choux, feuilles et tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner le yogourt d'un peu de fleur de sel et le dresser dans des bols. Mélanger le tahini à l'eau puis le délayer dans le yogourt. Répartir dessus l'épeautre, les choux de Bruxelles et les baies de goji. Hacher grossièrement les amandes fumées et en parsemer le tout.
Presque au bout
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