Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Dinkel
- 25 g Rosenkohl
- ½ EL Öl
- 125 g griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 EL Wasser
- ½ EL getrocknete Gojibeeren
- 1 EL gesalzene Rauchmandel
- 40 g Dinkel
- 50 g Rosenkohl
- 1 EL Öl
- 250 g griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Wasser
- 1 EL getrocknete Gojibeeren
- 2 EL gesalzene Rauchmandeln
- 80 g Dinkel
- 100 g Rosenkohl
- 2 EL Öl
- 500 g griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Wasser
- 2 EL getrocknete Gojibeeren
- 4 EL gesalzene Rauchmandeln
- 120 g Dinkel
- 150 g Rosenkohl
- 3 EL Öl
- 750 g griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 EL Wasser
- 3 EL getrocknete Gojibeeren
- 6 EL gesalzene Rauchmandeln
- 160 g Dinkel
- 200 g Rosenkohl
- 4 EL Öl
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 EL Wasser
- 4 EL getrocknete Gojibeeren
- 8 EL gesalzene Rauchmandeln
- 200 g Dinkel
- 250 g Rosenkohl
- 5 EL Öl
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 10 EL Wasser
- 5 EL getrocknete Gojibeeren
- 10 EL gesalzene Rauchmandeln
- 240 g Dinkel
- 300 g Rosenkohl
- 6 EL Öl
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 EL Wasser
- 6 EL getrocknete Gojibeeren
- 12 EL gesalzene Rauchmandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Blätter und Scheiben in einer Pfanne im Öl knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen, in Bowls verteilen. Tahini mit Wasser cremig rühren. Tahini ins Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl und Gojibeeren darauf anrichten. Rauchmandeln grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.