Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

1 Std. 5 Min.

Knusprig gebratener Rosenkohl und gerösteter Dinkel schmecken mit Gojibeeren und Rauchmandeln auf Joghurt mit Tahini zum Brunch und als kleine Mahlzeit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gDinkel
  • 50 gRosenkohl
  • 1 ELÖl
  • 250 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 2 ELTahini (Sesampaste)
  • 2 ELWasser
  • 1 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 2 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 80 gDinkel
  • 100 gRosenkohl
  • 2 ELÖl
  • 500 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 4 ELTahini (Sesampaste)
  • 4 ELWasser
  • 2 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 4 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 120 gDinkel
  • 150 gRosenkohl
  • 3 ELÖl
  • 750 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 6 ELTahini (Sesampaste)
  • 6 ELWasser
  • 3 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 6 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 160 gDinkel
  • 200 gRosenkohl
  • 4 ELÖl
  • 1 kggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 8 ELTahini (Sesampaste)
  • 8 ELWasser
  • 4 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 8 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 200 gDinkel
  • 250 gRosenkohl
  • 5 ELÖl
  • 1,25 kggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 10 ELTahini (Sesampaste)
  • 10 ELWasser
  • 5 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 10 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 240 gDinkel
  • 300 gRosenkohl
  • 6 ELÖl
  • 1,5 kggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 12 ELTahini (Sesampaste)
  • 12 ELWasser
  • 6 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 12 ELgesalzene Rauchmandeln
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
16 g
13,4 %
Fett
35 g
65,8 %
Kohlenhydrate
25 g
20,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Blätter und Scheiben in einer Pfanne im Öl knusprig braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen, in Bowls verteilen. Tahini mit Wasser cremig rühren. Tahini ins Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl und Gojibeeren darauf anrichten. Rauchmandeln grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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