Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl
Knusprig gebratener Rosenkohl und gerösteter Dinkel schmecken mit Gojibeeren und Rauchmandeln auf Joghurt mit Tahini zum Brunch und als kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gDinkel
- 25 gRosenkohl
- ½ ELÖl
- 125 ggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- 1 ELWasser
- ½ ELgetrocknete Gojibeeren
- 1 ELgesalzene Rauchmandel
- 40 gDinkel
- 50 gRosenkohl
- 1 ELÖl
- 250 ggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 2 ELWasser
- 1 ELgetrocknete Gojibeeren
- 2 ELgesalzene Rauchmandeln
- 80 gDinkel
- 100 gRosenkohl
- 2 ELÖl
- 500 ggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 4 ELWasser
- 2 ELgetrocknete Gojibeeren
- 4 ELgesalzene Rauchmandeln
- 120 gDinkel
- 150 gRosenkohl
- 3 ELÖl
- 750 ggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 6 ELWasser
- 3 ELgetrocknete Gojibeeren
- 6 ELgesalzene Rauchmandeln
- 160 gDinkel
- 200 gRosenkohl
- 4 ELÖl
- 1 kggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 8 ELTahini (Sesampaste)
- 8 ELWasser
- 4 ELgetrocknete Gojibeeren
- 8 ELgesalzene Rauchmandeln
- 200 gDinkel
- 250 gRosenkohl
- 5 ELÖl
- 1,25 kggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 10 ELTahini (Sesampaste)
- 10 ELWasser
- 5 ELgetrocknete Gojibeeren
- 10 ELgesalzene Rauchmandeln
- 240 gDinkel
- 300 gRosenkohl
- 6 ELÖl
- 1,5 kggriechisches Joghurt nature
- Fleur de sel
- 12 ELTahini (Sesampaste)
- 12 ELWasser
- 6 ELgetrocknete Gojibeeren
- 12 ELgesalzene Rauchmandeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,4 %
- Fett
- 35 g
- 65,8 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 20,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Blätter und Scheiben in einer Pfanne im Öl knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen, in Bowls verteilen. Tahini mit Wasser cremig rühren. Tahini ins Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl und Gojibeeren darauf anrichten. Rauchmandeln grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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