Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

30 Min.

Knusprig gebratener Rosenkohl und gerösteter Dinkel schmecken mit Gojibeeren und Rauchmandeln auf Joghurt mit Tahini zum Brunch und als kleine Mahlzeit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ Dosegekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 50 gRosenkohl
  • 1 ELÖl
  • 250 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 2 ELTahini (Sesampaste)
  • 2 ELWasser
  • 1 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 2 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 1 Dosegekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 100 gRosenkohl
  • 2 ELÖl
  • 500 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 4 ELTahini (Sesampaste)
  • 4 ELWasser
  • 2 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 4 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 1½ Dosengekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 150 gRosenkohl
  • 3 ELÖl
  • 750 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 6 ELTahini (Sesampaste)
  • 6 ELWasser
  • 3 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 6 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 2 Dosengekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 200 gRosenkohl
  • 4 ELÖl
  • 1 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 8 ELTahini (Sesampaste)
  • 8 ELWasser
  • 4 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 8 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 2½ Dosengekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 250 gRosenkohl
  • 5 ELÖl
  • 1,25 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 10 ELTahini (Sesampaste)
  • 10 ELWasser
  • 5 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 10 ELgesalzene Rauchmandeln
  • 3 Dosengekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
  • 300 gRosenkohl
  • 6 ELÖl
  • 1,5 ggriechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 12 ELTahini (Sesampaste)
  • 12 ELWasser
  • 6 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 12 ELgesalzene Rauchmandeln
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
17 g
14,1 %
Fett
35 g
65,2 %
Kohlenhydrate
25 g
20,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Dinkel abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Blätter und Scheiben in einer Pfanne im Öl knusprig braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen, in Bowls verteilen. Tahini mit Wasser cremig rühren. Tahini ins Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl und Gojibeeren darauf anrichten. Rauchmandeln grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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