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Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 26 g, 500 kcal
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Knusprig gebratener Rosenkohl und gerösteter Dinkel schmecken mit Gojibeeren und Rauchmandeln auf Joghurt mit Tahini zum Brunch und als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Dinkel
  • 25 g Rosenkohl
  • ½ EL Öl
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL getrocknete Gojibeeren
  • 1 EL gesalzene Rauchmandel
  • 40 g Dinkel
  • 50 g Rosenkohl
  • 1 EL Öl
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL getrocknete Gojibeeren
  • 2 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 80 g Dinkel
  • 100 g Rosenkohl
  • 2 EL Öl
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL getrocknete Gojibeeren
  • 4 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 120 g Dinkel
  • 150 g Rosenkohl
  • 3 EL Öl
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL getrocknete Gojibeeren
  • 6 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 160 g Dinkel
  • 200 g Rosenkohl
  • 4 EL Öl
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 8 EL Wasser
  • 4 EL getrocknete Gojibeeren
  • 8 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 200 g Dinkel
  • 250 g Rosenkohl
  • 5 EL Öl
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 10 EL Tahini (Sesampaste)
  • 10 EL Wasser
  • 5 EL getrocknete Gojibeeren
  • 10 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 240 g Dinkel
  • 300 g Rosenkohl
  • 6 EL Öl
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • Fleur de sel
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 12 EL Wasser
  • 6 EL getrocknete Gojibeeren
  • 12 EL gesalzene Rauchmandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Blätter und Scheiben in einer Pfanne im Öl knusprig braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen, in Bowls verteilen. Tahini mit Wasser cremig rühren. Tahini ins Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl und Gojibeeren darauf anrichten. Rauchmandeln grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tahini-joghurt-bowl-mit-rosenkohl
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