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Bowl alla tahini e yogurt con cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di spelta
- 25 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaio d’olio
- 125 g di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaio di bacche di goji secchen
- 1 cucchiaio di mandorla salata affumicata
- 40 g di spelta
- 50 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio d’olio
- 250 g di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio di bacche di goji secchen
- 2 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 80 g di spelta
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai d’olio
- 500 g di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 4 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di bacche di goji secche
- 4 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 120 g di spelta
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiai d’olio
- 750 g di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di bacche di goji secche
- 6 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 160 g di spelta
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiai d’olio
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 8 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 8 cucchiai d’acqua
- 4 cucchiai di bacche di goji secche
- 8 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 200 g di spelta
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiai d’olio
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 10 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 10 cucchiai d’acqua
- 5 cucchiai di bacche di goji secche
- 10 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 240 g di spelta
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiai d’olio
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 12 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 12 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di bacche di goji secche
- 12 cucchiai di mandorle salate affumicate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tostate la spelta in una padella senza grassi a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate i cavoletti di Bruxelles. Togliete con cautela le foglie esterne dei cavoletti. Tagliate i cavoletti a fettine sottili. Rosolate le foglie e le fette nell'olio in una padella, finché non diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite lo yogurt con un po' di fleur de sel e distribuiteli nelle bowl. Stemperate la tahini nell'acqua, fino a ottenere una consistenza cremosa. Incorporate la tahini nello yogurt. Sistemate sopra la spelta, i cavoletti di Bruxelles e le bacche di goji. Cospargete con le mandorle affumicate tritate grossolanamente.
Ci sei quasi!
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