Bowl alla tahini e yogurt con cavoletti di Bruxelles

Bowl alla tahini e yogurt con cavoletti di Bruxelles

30 min

Cavoletti croccanti, spelta tostata, bacche di goji e mandorle affumicate, avvolti nello yogurt insaporita alla tahini per un pasto leggero da leccarsi I baffi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 50 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 1 cucchiaiodi bacche di goji secchen
  • 2 cucchiaidi mandorle salate affumicate
  • 1 scatoladi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 100 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiaid’olio
  • 500 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 4 cucchiaidi mandorle salate affumicate
  • 1½ scatoledi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 3 cucchiaid’olio
  • 750 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 6 cucchiaidi mandorle salate affumicate
  • 2 scatoledi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 200 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 4 cucchiaid’olio
  • 1 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 8 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 4 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 8 cucchiaidi mandorle salate affumicate
  • 2½ scatoledi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 5 cucchiaid’olio
  • 1,25 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 10 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiaid’acqua
  • 5 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 10 cucchiaidi mandorle salate affumicate
  • 3 scatoledi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,5 gdi yogurt greco al naturale
  • fleur de sel
  • 12 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 12 cucchiaidi mandorle salate affumicate
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
14,1 %
Grassi
35 g
65,2 %
Carboidrati
25 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scolate la spelta, sciacquatela con l'acqua fredda e lasciatela sgocciolare bene. Tostate la spelta in una padella senza grassi a fuoco medio per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mondate i cavoletti di Bruxelles. Togliete con cautela le foglie esterne dei cavoletti. Tagliate i cavoletti a fettine sottili. Rosolate le foglie e le fette nell'olio in una padella, finché non diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condite lo yogurt con un po' di fleur de sel e distribuiteli nelle bowl. Stemperate la tahini nell'acqua, fino a ottenere una consistenza cremosa. Incorporate la tahini nello yogurt. Sistemate sopra la spelta, i cavoletti di Bruxelles e le bacche di goji. Cospargete con le mandorle affumicate tritate grossolanamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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