Bowl alla tahini e yogurt con cavoletti di Bruxelles
Cavoletti croccanti, spelta tostata, bacche di goji e mandorle affumicate, avvolti nello yogurt insaporita alla tahini per un pasto leggero da leccarsi I baffi.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi spelta
- 25 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaiod’olio
- 125 gdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 1 cucchiaiodi tahini (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaiod’acqua
- ½ cucchiaiodi bacche di goji secchen
- 1 cucchiaiodi mandorla salata affumicata
- 40 gdi spelta
- 50 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaiod’olio
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 2 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiaiodi bacche di goji secchen
- 2 cucchiaidi mandorle salate affumicate
- 80 gdi spelta
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiaid’olio
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 4 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi bacche di goji secche
- 4 cucchiaidi mandorle salate affumicate
- 120 gdi spelta
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaid’olio
- 750 gdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 6 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaidi bacche di goji secche
- 6 cucchiaidi mandorle salate affumicate
- 160 gdi spelta
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiaid’olio
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 8 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaid’acqua
- 4 cucchiaidi bacche di goji secche
- 8 cucchiaidi mandorle salate affumicate
- 200 gdi spelta
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiaid’olio
- 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 10 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 10 cucchiaid’acqua
- 5 cucchiaidi bacche di goji secche
- 10 cucchiaidi mandorle salate affumicate
- 240 gdi spelta
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiaid’olio
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
- fleur de sel
- 12 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 12 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi bacche di goji secche
- 12 cucchiaidi mandorle salate affumicate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,4 %
- Grassi
- 35 g
- 65,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tostate la spelta in una padella senza grassi a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate i cavoletti di Bruxelles. Togliete con cautela le foglie esterne dei cavoletti. Tagliate i cavoletti a fettine sottili. Rosolate le foglie e le fette nell'olio in una padella, finché non diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite lo yogurt con un po' di fleur de sel e distribuiteli nelle bowl. Stemperate la tahini nell'acqua, fino a ottenere una consistenza cremosa. Incorporate la tahini nello yogurt. Sistemate sopra la spelta, i cavoletti di Bruxelles e le bacche di goji. Cospargete con le mandorle affumicate tritate grossolanamente.
Ci sei quasi!
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