Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Courge rôtie au brie

Dans cette recette, des tranches de courge sont cuites au four avec du fromage et des noix. Un petit repas original, facile et vite fait.


Gratin de pommes de terre

Un plat simple, nourrissant et vite préparé qui s'accorde à merveille avec une salade fraîche et croquante ou un rôti délicieusement braisé.


Olives et feta au four

Sorties du four, ces olives à la feta parfumées d'ail et de romarin sont un régal. Pour soi, pour les invités, c’est léger et ça fait son petit effet.


Noix de jambon au miel avec oignons

Comment twister une noix de jambon et la rendre encore plus savoureuse? Avec une marinade au miel et à la moutarde, des oignons et la complicité du four.


Gratin au saucisson

Du saucisson moelleux, des patates douces et du chou frisé gratinés au four avec de la crème et du fromage. Ce plat ne régale pas que les amateurs de saucisses!


Jambon en croûte de pâte à pizza

Cette noix de jambon enrobée de gelée de coings et de pâte est un vrai festin. Pour Noël, pour les invités ou juste comme cela, pour un bon repas.


Filet mignon de porc en croûte enrobé de fromage frais et de lard

Un plat principal à la consistance aussi variée que ses couleurs: filet mignon tendre rosé, croûte croustillante dorée, pistache croquante et persil vert…


Hachis parmentier à la choucroute

Un régal pour toute la famille! Sous une couche de purée de pommes de terre, un mélange savoureux de viande hachée de bœuf, de petits légumes et de choucroute.


Rôti croustillant aux baies de genièvre et au miel

Une viande juteuse sous une croûte parfaite, de séduisants arômes de miel et de genièvre, voilà un rôti qui mérite de figurer dans votre palmarès culinaire.


Rôti de porc croustillant

Tendre à l'intérieur, croustillant à l'extérieur, ce rôti digne d’un grand restaurant suscitera l'enthousiasme de vos invités. Véritablement gourmand.


Crespelle aux épinards

Des crêpes à l’italienne! Farcies à la ricotta, aux champignons et aux épinards, ces crespelle sont gratinées au four avec du fromage et des tomates.


Shepherd’s pie

Voici la version anglaise du hachis parmentier: viande hachée d'agneau, petits pois, champignons et pommes purée. Par ici la recette!


Bœuf Wellington

Sous une croûte dorée, un tendre filet de bœuf enrobé d’une farce aux champignons. C’est raffiné, goûteux, ne vous laissez pas intimider, cuisinez festif!


Filet de bœuf en croûte feuilletée

Recette festive pour toute la famille: filet de bœuf en croûte avec une farce aux champignons, poireau, carottes, chair à saucisse et jambon.


Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau avec vinaigrette au lard

Quelle belle entrée de fête! Des noix de Saint-Jacques poêlées sur un lit de poireaux, le tout sublimé par une superbe vinaigrette au lard. Un régal!


Muffins de rösti

Ces petits gâteaux de rösti, cuits dans des moules à muffins, réveillent les envies avec leur topping de lard et de crème acidulée. Sensass à l’apéro.


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode végan ne manque ni de goût ni d’onctuosité. Une boisson à l’avoine, une alternative à la crème, de l’ail et le tour est joué.


Salade de courge avec sauce à la grenade

Cette salade végétarienne unit courge cuite au four, betterave rouge, chou kale, grenade et burrata pour offrir goût, couleur et variété à table.


Dorade en croûte de sel avec sauce au citron

Particulièrement raffinée, la cuisson en croûte de sel sublime ces dorades parfumées aux herbes aromatiques et au citron, servies avec une sauce au citron.


Betterave Wellington

Au visuel, on dirait un bœuf Wellington. Mais sous la croûte feuilletée, tout est végétarien: betterave rouge, champignons, oignons, une belle alliance de goût.


Légumes racines en croûte de sel

Un accompagnement sophistiqué du plus bel effet: ces panais et ces betteraves rouges en croûte de sel se consomment avec des légumineuses ou de la viande.


Rôti haché végan

Réalisé avec un hachis végétal, ce rôti finement assaisonné offre des arômes savoureux et équilibrés. Il s’accompagne de carottes cuites dans le même plat.


Légumes à l'orange sanguine avec houmous

L’orange sanguine apporte une note rafraîchissante à ces légumes cuits au four. Servis avec de l'houmous, ils sont parfaits en entrée ou en accompagnement.


Smashed potatoes

Du croustillant, du moelleux, du goût, ces smashed potatoes ne paient peut-être pas de mine, mais elles cachent bien leur jeu! Parfaites aussi en finger food.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?