Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (4,2)
    Sommer-Kartoffelsalat

    Acht geniale Grillbeilagen

    Diese Beilagen passen prima zu Fleisch, Fisch, Geflügel und Vegetarischem vom Grill. Von knackig bis knusprig. Zum Aufgabeln, Zupfen und Reinbeissen.

    Zum Zupfen: Pesto-Blume

    Das hübsche Zupfbrot ist mit zwei selbstgemachten Pestosorten gefüllt und kann sowohl zum Apéro vor dem Grillieren als auch als Grillbeilage serviert werden. Hier langen alle gerne zu.

    Grün-weisser Genuss: Grillierter Bohnensalat

    Diese Beilage kann gleich auf dem Grill zubereitet werden: grillierte Cocobohnen. Dazu gibt es eine Vinaigrette aus Rapsöl, Dijon-Senf, Honig und Zitronensaft sowie Mozzarella di Bufala und Basilikum.

    Statt 0815-Pommes: Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce

    Gebackene Süsskartoffeln werden mit einer Sauce aus Kapern, Mandelmus, Sojasauce, Limettensaft und Schnittlauch zu Fleisch, Fisch und Co. serviert.

    2 in 1: Sommer-Kartoffelsalat

    Blatt- oder Kartoffelsalat? Wer sich nicht entscheiden kann, mischt Frühkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockneten Tomaten, roter Zwiebel sowie Schnittsalat und erhält eine bunte Mischung, die zu Grilliertem schmeckt.

    Erfrischende Kombi: Wassermelonen-Tomaten-Salat

    Ein Crunch mit Sonnenblumenkernen setzt einen knusprigen Akzent auf den erfrischenden Sommersalat mit Tomaten, Wassermelone und Zitronen-Olivenöl.

    Ein Blech voller Genuss: Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse

    Dieses Blech kommt in den Ofen während die Grilladen auf dem Rost brutzeln. Zuerst werden Kartoffeln und Peperoni an Kapernöl im Ofen vorgegart, danach die mit Ricotta gefüllten Zucchettiblüten mitgebacken.

    Einfach gut: Dinkel-Focaccia

    Das Focaccia aus Urdinkelmehl mit Cherrytomaten, Rosmarin und Chili kann gut vorbereitet werden und schmeckt einfach köstlich zu Grilliertem. Damit kann auch prima übriggebliebene Grillsauce «ausgeputzt» werden.

    So schmeckt Sommer: Aprikosen-Kräuter-Salat mit Bulgur

    Sorgt für bunte Abwechslung auf dem Salatbuffet: die Mischung aus Bulgur, Aprikosen, Peterli und Pfefferminze.

    Text: Melanie Michael
    Fotos: Migusto

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (2)
    S. Giambelluca vor 10 Tagen

    Buonissime

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    G. Odat 23.05.2019

    Tous sont bon

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (4,2)

      Die Geschichte wurde bereits von 13 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Trend
      Von urchig bis superfoodig: Raclette im Pfännchen bietet unzählige Spielmöglichkeiten. Wir stellen zehn Variationen vor.
      Trend
      Seine berauschende Wirkung liess lange vergessen, dass Hanf auch Lebensmittel ist. Wir klären auf und zeigen, wie Hanf uns kulinarisch bereichert.
      Reportage
      Sie sollten uns schmecken oder gesund machen. Und sie verschwanden zum Glück irgendwann wieder. Von Food-Trends, Diäten und anderen Formen der Ernährung.
      Listicle
      Diese zwölf Migusto-Köstlichkeiten kommen am Muttertag bei der Gefeierten besonders gut an und sind erst noch rasch wie unkompliziert zubereitet.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.