Wenn bei uns die Temperaturen fallen und zur Winterzeit so richtig währschafte Kost auf die Teller kommt, steigt die Sehnsucht nach der Leichtigkeit der asiatischen Küche. Erinnerungen an herrliche Düfte aus dampfenden Garküchen, wie sie in Asien an vielen Strassen stehen, kitzeln unser Fernweh wach.
Egal, ob sie dem Gaumen schmeicheln oder dem Geniesser ob ihrer Schärfe Schweissperlen auf die Stirn treiben, diese asiatischen Gerichte aus der Migusto-Rezeptsammlung lassen niemanden kalt. Mit unserer Auswahl von 12 Klassikern aus sechs Ländern Asiens zaubern Sie Tropensonne und asiatische Lebenslust in Ihren Speiseplan.
Und hier noch ein kleiner Hinweis vorab: Reis ist die Grundlage der asiatischen Küche schlechthin. Jede Reissorte wird allerdings etwas anders zubereitet. Langkornreis zum Beispiel gart in kochendem Salzwasser, Basmati- und Parfumreis in ungesalzenem Wasser. Hier gehts zur Anleitung zum korrekten Reiskochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.