Asiatische Zutaten und Reis

Zwölf Klassiker der asiatischen Küche

Ein kleiner Ausflug nach Fernost gefällig? Diese Asia-Klassiker versetzen uns sofort in Ferienstimmung und sind erst noch im Handumdrehen zubereitet.
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Tom-Kha-Gai-Suppe
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Asiatischer Rindfleischsalat
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Gebratener Reis
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Fisch-Spiesse
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Teriyaki Chicken
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Japanische Omelette
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Dim Sum mit Hackfleisch
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Asiatische Powernudeln
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Glücksrollen mit Krebsen
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Gelbes Dal mit Spinat
zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Lamm-Vindaloo

Das könnte dich auch interessieren