Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grilltomaten-Mozzarella-Salat

Grilltomaten-Mozzarella-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 8 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese Caprese-Version schmeckt als kleine Mahlzeit oder Beilage an der Grillparty. Das Grillieren macht die Tomaten zum Mozzarella noch geschmackvoller.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g bunte Cherrytomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Mozzarella di bufala
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Mozzarella di bufala
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Basilikum
  • 400 g bunte Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Mozzarella di bufala
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Basilikum
  • 600 g bunte Cherrytomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Mozzarella di bufala
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Basilikum
  • 800 g bunte Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 8 Mozzarella di bufala
  • 8 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg bunte Cherrytomaten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 Mozzarella di bufala
  • 1 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,2 kg bunte Cherrytomaten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 12 Mozzarella di bufala
  • 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Tomaten auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen und mit Salz würzen. Spiesse kurz auf beiden Seiten grillieren. Mozzarella auf Teller verteilen, etwas einreissen. Tomatenspiesse dazulegen. Restliches Öl und Balsamico darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Basilikum darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grilltomaten-mozzarella-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren