Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Asia-Salat im Einmachglas

So machen Instant-Nudeln Freude! Asiatischer Salat im Glas mit Gemüse, Pilzen und Kräutern an süss-saurem Dressing. Ideal fürs Büro oder als Picknick.


Pasta e fagioli

Pastagericht aus der italienischen Bauernküche: Penne, zweierlei Bohnen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischer Petersilie und Pecorino.


Fisch-Tacos

Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch Kinder lieben: Tacos werden mit Kabis, Karotten, Stangensellerie, Fischstäbchen, Mayo und Ketchup gefüllt.


Schweinsschnitzel mit Peperonata

Die Peperonata aus Peperoni und Stangensellerie passt gut zum kurz gebratenen Schweinsschnitzel. Serviert wird das schnelle Gericht mit Couscous oder Reis.


Lammfleisch mit Haselnüssen und Oliven

Ein Hauptgericht mit italienischem Flair: Lammfleisch und Gemüse kommen mit Oliven, Mascarpone und, als Clou, Haselnüssen auf den Tisch. Ideal mit Nudeln.


One-Pot-Pasta mit Stangensellerie-Topping

Teigwaren schnell und einfach in ihrer Sauce in einem Topf kochen – das ist der One-Pot-Pasta-Trick. Etwa Penne in Bouillon mit Gorgonzola und Stangensellerie.


One-Pot-Safranspaghetti

Alles ganz einfach aus einer Pfanne geniessen: Spaghetti werden mit Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Erbsen und Crevetten in Bouillon mit Safran gekocht.


Kaninchen-Tacos mit Mais

Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!


Thonsalat

Erfrischend, leicht und fix zubereitet: Thonsalat auf Mini-Lattichblättern mit roten Zwiebel-Schnitzchen und Stangensellerie an Limetten-Essig-Dressing. Ein Sommerklassiker!


Pulpo mit Bratkartoffeln

Quick & easy: Stücke von Pulpo – eine Tintenfischart – mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten sind ein einfaches laktose- und glutenfreies Hauptgericht.


Cervelat-Brot-Salat

Weissbrot und Cervelatscheiben anrösten, mit Tomaten, Gurken, Sellerie und Petersilie mischen und abschmecken – fertig ist dieser pikante Schweizer Salat.


Randenlinsen mit Rindsplätzli

Ein Gericht für jede Jahreszeit, mit starken Aromen von Sellerie Rosmarin, Honig und Randensaft. Und ausserdem schnell zubereitet.


Fischsuppe mit Pernod

Lachsfilet und Pollak-Rückenfilet kommen in diese Fischsuppe, dazu Gemüse. Etwas Pastis wie zum Beispiel Pernod – Anis-Schnaps aus Frankreich – gibt Würze.


Raclette mit Speck-Sellerie-Topping

Angebratener Speck und im Speckfett angebratene Selleriewürfelchen mit Kümmel ergeben mit Schnittlauch ein würziges Topping auf geschmolzenem Raclettekäse.


Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.


Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.


Spitzkohlsuppe

So mögen Gross und Klein und sogar Gäste einen Suppenznacht: In der Kohlsuppe wird Wurst, zum Beispiel Schüblig oder Freiburger Bauernwurst, erhitzt.


Miesmuscheln mit Gemüsewürfelchen

Meeresfrüchte mit gemüsiger Note: Würfelchen von Gemüse wie Karotten, Lauch, Sellerie und Zwiebeln sowie Weisswein und Safran geben den Miesmuscheln Würze.


Fischpfanne an Safransauce

Ein Meeresfrüchtegericht der Farben und Düfte: Fisch in Würfeln mit Stangensellerie in Rahm und Wein kochen, dann Crevetten und Safran dazugeben.


Linsenspaghetti mit Röstgemüse-Carbonara

Quick & Easy: Röstgemüse wie Randen, Sellerie, Kürbis machen aus Linsenspaghetti ein schnelles, bekömmliches Hauptgericht, das gluten- und laktosefrei ist.


Geschmorter Chili-Sellerie mit roten Zwiebeln

Pikant gewürzte und mit roten Zwiebeln geschmorte Selleriestücke, serviert mit Basmatireis und Frühlingszwiebeln, sind ein einfaches Vegi-Hauptgericht.


Selleriesuppe mit Eier-Gremolata

Eine pürierte Gemüsesuppe aus Sellerie, Zwiebeln und Rahm, gekrönt von einer Eier-Gremolata mit einer feinen Note. Ein vegetarisches Hauptgericht.


Safran-Penne mit Vongole

Meeresfrüchte und Pasta vom Feinsten: Sellerie und Venusmuscheln aus dem Safransud an Penne rigate, garniert mit frischen Basilikumblättern.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration