Geschmorter Chili-Sellerie mit roten Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Basmatireis
- Salz
- ½ kleine rote Zwiebel
- 125 g Sellerie (kleine Knollen)
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Sesamsamen
- ¾ EL Honig
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¾ EL Sojasauce
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL milder Essig, z.B. Reisessig
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Basmatireis
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 250 g Sellerie (kleine Knollen)
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Sesamsamen
- 1½ EL Honig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ EL Sojasauce
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 EL milder Essig, z.B. Reisessig
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 500 g Sellerie (kleine Knollen)
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Sesamsamen
- 3 EL Honig
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 EL Sojasauce
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 EL milder Essig, z.B. Reisessig
- 2 Frühlingszwiebeln
- 375 g Basmatireis
- Salz
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 750 g Sellerie (kleine Knollen)
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Sesamsamen
- 4½ EL Honig
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 4½ EL Sojasauce
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 EL milder Essig, z.B. Reisessig
- 3 Frühlingszwiebeln
- 500 g Basmatireis
- Salz
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 1 kg Sellerie (kleine Knollen)
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Sesamsamen
- 6 EL Honig
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 EL Sojasauce
- 4 dl Gemüsebouillon
- 8 EL milder Essig, z.B. Reisessig
- 4 Frühlingszwiebeln
- 625 g Basmatireis
- Salz
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 1,25 kg Sellerie (kleine Knollen)
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL Sesamsamen
- 7½ EL Honig
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 7½ EL Sojasauce
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl milder Essig, z.B. Reisessig
- 5 Frühlingszwiebeln
- 750 g Basmatireis
- Salz
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 1,5 kg Sellerie (kleine Knollen)
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Sesamsamen
- 9 EL Honig
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 9 EL Sojasauce
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,2 dl milder Essig, z.B. Reisessig
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis mehrmals unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Reis in eine Pfanne geben. Wasser bis ca. 2 cm über den Reis auffüllen. Salzen. Zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebeln in feine Schnitze, Sellerie in 2 cm breite Schnitze oder Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Sellerie im Öl rundum anbraten, bis er Farbe annimmt. Zwiebeln und Sesam dazugeben, kurz mitbraten. Honig, Cayennepfeffer, Sojasauce, Bouillon und Essig dazugeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Reis anrichten. Frühlingszwiebeln fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sellerie mit einer Bürste unter fliessendem Wasser sehr gut abbürsten und ungeschält verwenden oder nach Belieben schälen.
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