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Geschmorter Chili-Sellerie mit roten Zwiebeln

Geschmorter Chili-Sellerie mit roten Zwiebeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 72 g, 470 kcal
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Pikant gewürzte und mit roten Zwiebeln geschmorte Selleriestücke, serviert mit Basmatireis und Frühlingszwiebeln, sind ein einfaches Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Basmatireis
  • Salz
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 125 g Sellerie (kleine Knollen)
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¾ EL Honig
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¾ EL Sojasauce
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL milder Essig, z.B. Reisessig
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 125 g Basmatireis
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 250 g Sellerie (kleine Knollen)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1½ EL Honig
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL milder Essig, z.B. Reisessig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Basmatireis
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 500 g Sellerie (kleine Knollen)
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 EL Honig
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL milder Essig, z.B. Reisessig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Basmatireis
  • Salz
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 750 g Sellerie (kleine Knollen)
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • 4½ EL Honig
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL milder Essig, z.B. Reisessig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Basmatireis
  • Salz
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 1 kg Sellerie (kleine Knollen)
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL Sesamsamen
  • 6 EL Honig
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 8 EL milder Essig, z.B. Reisessig
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 625 g Basmatireis
  • Salz
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 1,25 kg Sellerie (kleine Knollen)
  • 1 dl Rapsöl
  • 5 EL Sesamsamen
  • 7½ EL Honig
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl milder Essig, z.B. Reisessig
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Basmatireis
  • Salz
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Sellerie (kleine Knollen)
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • 9 EL Honig
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 dl milder Essig, z.B. Reisessig
  • 6 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis mehrmals unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Reis in eine Pfanne geben. Wasser bis ca. 2 cm über den Reis auffüllen. Salzen. Zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebeln in feine Schnitze, Sellerie in 2 cm breite Schnitze oder Stücke schneiden. Sellerie im Öl rundum anbraten, bis er Farbe annimmt. Zwiebeln und Sesam dazugeben, kurz mitbraten. Honig, Cayennepfeffer, Sojasauce, Bouillon und Essig dazugeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Mit Reis anrichten. Frühlingszwiebeln fein schneiden, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geschmorter-chili-sellerie-mit-roten-zwiebeln
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Tipp

Sellerie mit einer Bürste unter fliessendem Wasser sehr gut abbürsten und ungeschält verwenden oder nach Belieben schälen.

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