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Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse

Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 14 g, carboidrati 72 g, 470 kcal
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I pezzetti di sedano rapa, brasati con le cipolle e conditi con peperoncino, danno vita a un piatto vegetariano da accompagnare con riso basmati e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di riso Basmati
  • sale
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 125 g di sedano rapa (radici piccole)
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¾ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio d'aceto delicato, ad es. di riso
  • ½ cipollotto
  • 125 g di riso Basmati
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 250 g di sedano rapa (radici piccole)
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1½ cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 1 cipollotto
  • 250 g di riso Basmati
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 500 g di sedano rapa (radici piccole)
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 2 cipollotti
  • 375 g di riso Basmati
  • sale
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 750 g di sedano rapa (radici piccole)
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 4½ cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 3 cipollotti
  • 500 g di riso Basmati
  • sale
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 1 kg di sedano rapa (radici piccole)
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 8 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 4 cipollotti
  • 625 g di riso Basmati
  • sale
  • 5 cipolle rosse piccole
  • 1,25 kg di sedano rapa (radici piccole)
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 7½ cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 5 cipollotti
  • 750 g di riso Basmati
  • sale
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 1,5 kg di sedano rapa (radici piccole)
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 9 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,2 dl d'aceto delicato, ad es. di riso
  • 6 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua bene il riso sotto l'acqua fredda corrente, poi versalo in una pentola. Copri il riso d'acqua in modo da arrivare a ca. 2 cm sopra il riso. Sala, incoperchia e porta a ebollizione, poi abbassa il fuoco al minimo e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia la cipolla a spicchi, il sedano a pezzetti di 2 cm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola i pezzetti di sedano nell'olio finché prendono un bel colore. Aggiungi le cipolle e il sesamo e continua brevemente la cottura. Aggiungi in seguito il miele, il pepe di Cayenna, la salsa di soia, il brodo e l'aceto. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sminuzza i cipollotti, distribuiscili sul sedano e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sedano-rapa-brasato-al-peperoncino-e-alle-cipolle-rosse
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Non è necessario sbucciare il sedano rapa. È sufficiente lavarlo bene sotto l'acqua fredda corrente con una spazzola.

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