Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse
I pezzetti di sedano rapa, brasati con le cipolle e conditi con peperoncino, danno vita a un piatto vegetariano da accompagnare con riso basmati e cipollotti.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi riso Basmati
- sale
- ½cipolla rossa piccola
- 125 gdi sedano rapa (radici piccole)
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¾ di cucchiaiodi miele
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod'aceto delicato, ad es. di riso
- ½cipollotto
- 125 gdi riso Basmati
- sale
- 1cipolla rossa piccola
- 250 gdi sedano rapa (radici piccole)
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1½ cucchiaidi miele
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
- 1cipollotto
- 250 gdi riso Basmati
- sale
- 2cipolle rosse piccole
- 500 gdi sedano rapa (radici piccole)
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
- 2cipollotti
- 375 gdi riso Basmati
- sale
- 3cipolle rosse piccole
- 750 gdi sedano rapa (radici piccole)
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 4½ cucchiaidi miele
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
- 3cipollotti
- 500 gdi riso Basmati
- sale
- 4cipolle rosse piccole
- 1 kgdi sedano rapa (radici piccole)
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi miele
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 dldi brodo di verdura
- 8 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
- 4cipollotti
- 625 gdi riso Basmati
- sale
- 5cipolle rosse piccole
- 1,25 kgdi sedano rapa (radici piccole)
- 1 dld’olio di colza
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 7½ cucchiaidi miele
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dld'aceto delicato, ad es. di riso
- 5cipollotti
- 750 gdi riso Basmati
- sale
- 6cipolle rosse piccole
- 1,5 kgdi sedano rapa (radici piccole)
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 9 cucchiaidi miele
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,2 dld'aceto delicato, ad es. di riso
- 6cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,2 %
- Grassi
- 13 g
- 27 %
- Carboidrati
- 69 g
- 63,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua bene il riso sotto l'acqua fredda corrente, poi versalo in una pentola. Copri il riso d'acqua in modo da arrivare a ca. 2 cm sopra il riso. Sala, incoperchia e porta a ebollizione, poi abbassa il fuoco al minimo e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la cipolla a spicchi, il sedano a pezzetti di 2 cm. Rosola i pezzetti di sedano nell'olio finché prendono un bel colore. Aggiungi le cipolle e il sesamo e continua brevemente la cottura. Aggiungi in seguito il miele, il pepe di Cayenna, la salsa di soia, il brodo e l'aceto. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiusta di sale. Sminuzza i cipollotti, distribuiscili sul sedano e servi.
Ci sei quasi!
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