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Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso Basmati
- sale
- ½ cipolla rossa piccola
- 125 g di sedano rapa (radici piccole)
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¾ di cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d'aceto delicato, ad es. di riso
- ½ cipollotto
- 125 g di riso Basmati
- sale
- 1 cipolla rossa piccola
- 250 g di sedano rapa (radici piccole)
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1½ cucchiai di miele
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
- 1 cipollotto
- 250 g di riso Basmati
- sale
- 2 cipolle rosse piccole
- 500 g di sedano rapa (radici piccole)
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
- 2 cipollotti
- 375 g di riso Basmati
- sale
- 3 cipolle rosse piccole
- 750 g di sedano rapa (radici piccole)
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 4½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
- 3 cipollotti
- 500 g di riso Basmati
- sale
- 4 cipolle rosse piccole
- 1 kg di sedano rapa (radici piccole)
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 dl di brodo di verdura
- 8 cucchiai d'aceto delicato, ad es. di riso
- 4 cipollotti
- 625 g di riso Basmati
- sale
- 5 cipolle rosse piccole
- 1,25 kg di sedano rapa (radici piccole)
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 7½ cucchiai di miele
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 dl d'aceto delicato, ad es. di riso
- 5 cipollotti
- 750 g di riso Basmati
- sale
- 6 cipolle rosse piccole
- 1,5 kg di sedano rapa (radici piccole)
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 9 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,2 dl d'aceto delicato, ad es. di riso
- 6 cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua bene il riso sotto l'acqua fredda corrente, poi versalo in una pentola. Copri il riso d'acqua in modo da arrivare a ca. 2 cm sopra il riso. Sala, incoperchia e porta a ebollizione, poi abbassa il fuoco al minimo e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la cipolla a spicchi, il sedano a pezzetti di 2 cm. Rosola i pezzetti di sedano nell'olio finché prendono un bel colore. Aggiungi le cipolle e il sesamo e continua brevemente la cottura. Aggiungi in seguito il miele, il pepe di Cayenna, la salsa di soia, il brodo e l'aceto. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiusta di sale. Sminuzza i cipollotti, distribuiscili sul sedano e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Non è necessario sbucciare il sedano rapa. È sufficiente lavarlo bene sotto l'acqua fredda corrente con una spazzola.
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