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Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse

Sedano rapa brasato al peperoncino e alle cipolle rosse

I pezzetti di sedano rapa, brasati con le cipolle e conditi con peperoncino, danno vita a un piatto vegetariano da accompagnare con riso basmati e cipollotti.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi riso Basmati
  • sale
  • ½cipolla rossa piccola
  • 125 gdi sedano rapa (radici piccole)
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ¾ di  cucchiaiodi miele
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiod'aceto delicato, ad es. di riso
  • ½cipollotto
  • 125 gdi riso Basmati
  • sale
  • 1cipolla rossa piccola
  • 250 gdi sedano rapa (radici piccole)
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1½ cucchiaidi miele
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
  • 1cipollotto
  • 250 gdi riso Basmati
  • sale
  • 2cipolle rosse piccole
  • 500 gdi sedano rapa (radici piccole)
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
  • 2cipollotti
  • 375 gdi riso Basmati
  • sale
  • 3cipolle rosse piccole
  • 750 gdi sedano rapa (radici piccole)
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
  • 3cipollotti
  • 500 gdi riso Basmati
  • sale
  • 4cipolle rosse piccole
  • 1 kgdi sedano rapa (radici piccole)
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 8 cucchiaid'aceto delicato, ad es. di riso
  • 4cipollotti
  • 625 gdi riso Basmati
  • sale
  • 5cipolle rosse piccole
  • 1,25 kgdi sedano rapa (radici piccole)
  • 1 dld’olio di colza
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 dld'aceto delicato, ad es. di riso
  • 5cipollotti
  • 750 gdi riso Basmati
  • sale
  • 6cipolle rosse piccole
  • 1,5 kgdi sedano rapa (radici piccole)
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 9 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,2 dld'aceto delicato, ad es. di riso
  • 6cipollotti
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
10 g
9,2 %
Grassi
13 g
27 %
Carboidrati
69 g
63,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua bene il riso sotto l'acqua fredda corrente, poi versalo in una pentola. Copri il riso d'acqua in modo da arrivare a ca. 2 cm sopra il riso. Sala, incoperchia e porta a ebollizione, poi abbassa il fuoco al minimo e continua la cottura per ca. 15 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia la cipolla a spicchi, il sedano a pezzetti di 2 cm. Rosola i pezzetti di sedano nell'olio finché prendono un bel colore. Aggiungi le cipolle e il sesamo e continua brevemente la cottura. Aggiungi in seguito il miele, il pepe di Cayenna, la salsa di soia, il brodo e l'aceto. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiusta di sale. Sminuzza i cipollotti, distribuiscili sul sedano e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sedano-rapa-brasato-al-peperoncino-e-alle-cipolle-rosse
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Non è necessario sbucciare il sedano rapa. È sufficiente lavarlo bene sotto l'acqua fredda corrente con una spazzola.

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