Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo

Scharf angebratene Chorizo-Wurstscheiben sorgen für würzige Schärfe zum Kartoffel-Sauerkraut-Salat, der mit Zwiebeln, Senf und Rindsfond zubereitet wird.


Panierter Cervelat mit Chicorée-Salat

In Panko oder Paniermehl gewendete gebratene Cervelatscheiben mögen auch Kinder. Serviert werden die Würste mit Chicorée-Apfel-Salat mit Honigdressing.


Wurst-Käsesalat mit Gemüse

Fenchel, Radieschen und Gurken ergänzen Cervelats und Emmentaler im Salat. Aus dem Essig-Zucker-Sud, in dem die Zwiebeln lagen, wird eine sämige Sauce gerührt.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.


Bohnensalat mit Feigen

Salat-Hauptgericht aus grünen Bohnen, Butterbohnen, Brot, Trockenwurst und Feigen an einer Sauce aus Öl, Zitronensaft, Senf, Knoblauch und Schalotten.


Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat

Aus Broccoli, Kartoffeln und einer Sauce aus Kapern, Senf, Knoblauch und Kräutern Salat zubereiten und mit Chäswürstli als Hauptgericht servieren.


Rucola mit Tomatendressing und Speck-Cervelat

Mit Speck gebratene und geschnittene Cevelats peppen den Rucola-Salat mit Tomatendressing zu einem währschaften, schmackhaften Hauptgericht auf.


Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat mit Cervelats und rezentem Greyerzer-Käse ist ein Schweizer Klassiker. Fein gehobelter Rettich gibt ihm eine angenehm pikante Note.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Greyerzer, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.


Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Cervelat-Brot-Salat

Weissbrot und Cervelatscheiben anrösten, mit Tomaten, Gurken, Sellerie und Petersilie mischen und abschmecken – fertig ist dieser pikante Schweizer Salat.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration