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Saucisson-Brot-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Saucisson Tradition
- 100 g altbackenes Brot
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 2 Rispentomaten
- ½ Frühlingszwiebel
-
Dressing
- 2 EL Rotweinessig
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Saucissons Tradition
- 200 g altbackenes Brot
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 4 Rispentomaten
- 1 Frühlingszwiebel
-
Dressing
- 4 EL Rotweinessig
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 Saucissons Tradition
- 300 g altbackenes Brot
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 6 Rispentomaten
- 1½ Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 6 EL Rotweinessig
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Saucissons Tradition
- 400 g altbackenes Brot
- 800 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 8 Rispentomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 8 EL Rotweinessig
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5 Saucissons Tradition
- 500 g altbackenes Brot
- 1 kg grüne Bohne
- Salz
- 2½ Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 10 Rispentomaten
- 2½ Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 1 dl Rotweinessig
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 6 Saucissons Tradition
- 600 g altbackenes Brot
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 3 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 12 Rispentomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 1,2 dl Rotweinessig
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Saucissons in Scheiben schneiden. Brot in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren, Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Bohnen, Artischocken und Tomaten mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Dressing über das Gemüse geben. Mit Croûtons und Saucissons servieren.
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