Saucisson-Brot-Salat
Ebenso schmackhaft wie nahrhaft ist ein Salat mit Saucisson, knusprigem Brot, grünen Bohnen, Artischockenherzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Saucisson Tradition
- 100 galtbackenes Brot
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½ DoseArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 2Rispentomaten
- ½Frühlingszwiebel
-
Dressing
- 2 ELRotweinessig
- 1½ ELRapsöl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2Saucissons Tradition
- 200 galtbackenes Brot
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1 DoseArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 4Rispentomaten
- 1Frühlingszwiebel
-
Dressing
- 4 ELRotweinessig
- 3 ELRapsöl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3Saucissons Tradition
- 300 galtbackenes Brot
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1½ DosenArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 6Rispentomaten
- 1½Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 6 ELRotweinessig
- 4½ ELRapsöl
- 3 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4Saucissons Tradition
- 400 galtbackenes Brot
- 800 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2 DosenArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 8Rispentomaten
- 2Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 8 ELRotweinessig
- 6 ELRapsöl
- 4 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5Saucissons Tradition
- 500 galtbackenes Brot
- 1 kggrüne Bohne
- Salz
- 2½ DosenArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 10Rispentomaten
- 2½Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 1 dlRotweinessig
- 7½ ELRapsöl
- 5 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 6Saucissons Tradition
- 600 galtbackenes Brot
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 3 DosenArtischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 12Rispentomaten
- 3Frühlingszwiebeln
-
Dressing
- 1,2 dlRotweinessig
- 9 ELRapsöl
- 6 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 900 kcal
- 3.750 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 17,2 %
- Fett
- 66 g
- 67,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 15,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Saucissons in Scheiben schneiden. Brot in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren, Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Bohnen, Artischocken und Tomaten mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Dressing über das Gemüse geben. Mit Croûtons und Saucissons servieren.
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