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Salade avec saucisson et croûtons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 saucisson Tradition
- 100 g de pain rassis
- 200 g de haricots verts
- sel
- ½ boîte de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 2 tomates en grappe
- ½ oignon nouveau
-
Sauce à salade
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 saucissons Tradition
- 200 g de pain rassis
- 400 g de haricots verts
- sel
- 1 boîte de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 4 tomates en grappe
- 1 oignon nouveau
-
Sauce à salade
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 saucissons Tradition
- 300 g de pain rassis
- 600 g de haricots verts
- sel
- 1½ boîte de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 6 tomates en grappe
- 1½ oignon nouveau
-
Sauce à salade
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 4½ cs d’huile de colza
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 saucissons Tradition
- 400 g de pain rassis
- 800 g de haricots verts
- sel
- 2 boîtes de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 8 tomates en grappe
- 2 oignons nouveaux
-
Sauce à salade
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’huile de colza
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 5 saucissons Tradition
- 500 g de pain rassis
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 2½ boîtes de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 10 tomates en grappe
- 2½ oignons nouveaux
-
Sauce à salade
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 7½ cs d’huile de colza
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 6 saucissons Tradition
- 600 g de pain rassis
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 3 boîtes de cœurs d'artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 12 tomates en grappe
- 3 oignons nouveaux
-
Sauce à salade
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- 9 cs d’huile de colza
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Pocher les saucissons env. 25 min dans de l’eau au seuil du point d’ébullition puis les trancher en rondelles. Couper le pain en dés et le faire croustiller à sec dans une poêle. Cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant croquants puis les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter et les tailler en menus morceaux. Égoutter les artichauts et les partager en deux. Débiter les tomates en dés et l’oignon nouveau en rouelles. Mélanger les haricots avec les artichauts, les tomates et l’oignon. Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l’huile et la moutarde, saler et poivrer. En arroser les légumes et dresser avec les croûtons et les rondelles de saucisson.
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