Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata con saucisson e crostini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 saucisson Tradition
- 100 g di pane raffermo
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 2 pomodori a grappolo
- ½ cipollotto
-
Condimento per l'insalata
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 saucisson Tradition
- 200 g di pane raffermo
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 4 pomodori a grappolo
- 1 cipollotto
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 saucisson Tradition
- 300 g di pane raffermo
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 6 pomodori a grappolo
- 1½ cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 saucisson Tradition
- 400 g di pane raffermo
- 800 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 8 pomodori a grappolo
- 2 cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 5 saucisson Tradition
- 500 g di pane raffermo
- 1 kg di fagiolini verde
- sale
- 2½ scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 10 pomodori a grappolo
- 2½ cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 6 saucisson Tradition
- 600 g di pane raffermo
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 3 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 12 pomodori a grappolo
- 3 cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Lessa i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione, poi estraili e tagliali a fette. Taglia il pane a dadini, tostalo in una padella senza aggiungere grassi e mettilo da parte. Lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti e scolali sodi. Passali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Tagliali a bocconi. Fai sgocciolare i cuori di carciofo e dimezzali. Taglia i pomodori a dadini, i cipollotti ad anelli e mescolali con i fagiolini, i carciofi e i pomodori. Per il condimento, mescola l'aceto con l'olio, la senape, sale e pepe. Condisci l'insalata e servila con le fette di saucisson e i crostini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!