Insalata con saucisson e crostini
Tanto gustosa quanto copiosa, quest'insalata di fagiolini, cuori di carciofi, pomodori e cipollotti, si arricchisce di fette di saucisson e crostini di pane.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1saucisson Tradition
- 100 gdi pane raffermo
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ scatoladi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 2pomodori a grappolo
- ½cipollotto
-
Condimento per l'insalata
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2saucisson Tradition
- 200 gdi pane raffermo
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1 scatoladi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 4pomodori a grappolo
- 1cipollotto
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 3saucisson Tradition
- 300 gdi pane raffermo
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½ scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 6pomodori a grappolo
- 1½cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 4saucisson Tradition
- 400 gdi pane raffermo
- 800 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 8pomodori a grappolo
- 2cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 5saucisson Tradition
- 500 gdi pane raffermo
- 1 kgdi fagiolini verde
- sale
- 2½ scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 10pomodori a grappolo
- 2½cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 6saucisson Tradition
- 600 gdi pane raffermo
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 3 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 12pomodori a grappolo
- 3cipollotti
-
Condimento per l'insalata
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 900 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 38 g
- 17,2 %
- Grassi
- 66 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 15,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione, poi estraili e tagliali a fette. Taglia il pane a dadini, tostalo in una padella senza aggiungere grassi e mettilo da parte. Lessa i fagiolini in acqua salata e scolali sodi. Passali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Tagliali a bocconi. Fai sgocciolare i cuori di carciofo e dimezzali. Taglia i pomodori a dadini, i cipollotti ad anelli e mescolali con i fagiolini, i carciofi e i pomodori. Per il condimento, mescola l'aceto con l'olio, la senape, sale e pepe. Condisci l'insalata e servila con le fette di saucisson e i crostini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!