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Insalata con saucisson e crostini

Insalata con saucisson e crostini

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 69 g, carboidrati 34 g, 940 kcal
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Tanto gustosa quanto copiosa, quest'insalata di fagiolini, cuori di carciofi, pomodori e cipollotti, si arricchisce di fette di saucisson e crostini di pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 saucisson Tradition
  • 100 g di pane raffermo
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 2 pomodori a grappolo
  • ½ cipollotto
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 saucisson Tradition
  • 200 g di pane raffermo
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 4 pomodori a grappolo
  • 1 cipollotto
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3 saucisson Tradition
  • 300 g di pane raffermo
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1½ scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 6 pomodori a grappolo
  • cipollotti
  • Condimento per l'insalata

  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 saucisson Tradition
  • 400 g di pane raffermo
  • 800 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 8 pomodori a grappolo
  • 2 cipollotti
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 5 saucisson Tradition
  • 500 g di pane raffermo
  • 1 kg di fagiolini verde
  • sale
  • 2½ scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 10 pomodori a grappolo
  • cipollotti
  • Condimento per l'insalata

  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 6 saucisson Tradition
  • 600 g di pane raffermo
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 12 pomodori a grappolo
  • 3 cipollotti
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Lessa i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione, poi estraili e tagliali a fette. Taglia il pane a dadini, tostalo in una padella senza aggiungere grassi e mettilo da parte. Lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti e scolali sodi. Passali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Tagliali a bocconi. Fai sgocciolare i cuori di carciofo e dimezzali. Taglia i pomodori a dadini, i cipollotti ad anelli e mescolali con i fagiolini, i carciofi e i pomodori. Per il condimento, mescola l'aceto con l'olio, la senape, sale e pepe. Condisci l'insalata e servila con le fette di saucisson e i crostini.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-saucisson-e-crostini
Già cucinato Cucinato
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