Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ EL groben Senf
- 3 g Butter
- 65 g gekochtes Sauerkraut
- 0,4 dl Rindsfond
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 100 g Chorizo
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 EL groben Senf
- 5 g Butter
- 125 g gekochtes Sauerkraut
- 0,75 dl Rindsfond
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Chorizo
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL groben Senf
- 10 g Butter
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 1,5 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 400 g Chorizo
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 EL groben Senf
- 15 g Butter
- 375 g gekochtes Sauerkraut
- 2,25 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 600 g Chorizo
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8 kleine rote Zwiebeln
- 4 EL groben Senf
- 20 g Butter
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 3 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 800 g Chorizo
- 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 10 kleine rote Zwiebeln
- 5 EL groben Senf
- 25 g Butter
- 625 g gekochtes Sauerkraut
- 3,75 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1 kg Chorizo
- 3 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 12 kleine rote Zwiebeln
- 6 EL groben Senf
- 30 g Butter
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 4,5 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Chorizo
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kartoffeln dritteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Senf in Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Kartoffeln und Sauerkraut beigeben. Fond erwärmen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden, in heisser Bratpfanne scharf anbraten. Mit Kartoffel-Sauerkraut-Salat und Schnittlauch anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.