Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo

Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 51 g, 680 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Scharf angebratene Chorizo-Wurstscheiben sorgen für würzige Schärfe zum Kartoffel-Sauerkraut-Salat, der mit Zwiebeln, Senf und Rindsfond zubereitet wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ EL groben Senf
  • 3 g Butter
  • 65 g gekochtes Sauerkraut
  • 0,4 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 100 g Chorizo
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 EL groben Senf
  • 5 g Butter
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • 0,75 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 200 g Chorizo
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL groben Senf
  • 10 g Butter
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 1,5 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Chorizo
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL groben Senf
  • 15 g Butter
  • 375 g gekochtes Sauerkraut
  • 2,25 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Chorizo
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8 kleine rote Zwiebeln
  • 4 EL groben Senf
  • 20 g Butter
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 800 g Chorizo
  • 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10 kleine rote Zwiebeln
  • 5 EL groben Senf
  • 25 g Butter
  • 625 g gekochtes Sauerkraut
  • 3,75 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1 kg Chorizo
  • 3 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12 kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL groben Senf
  • 30 g Butter
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 4,5 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1,2 kg Chorizo

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Kartoffeln dritteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Senf in Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Kartoffeln und Sauerkraut beigeben. Fond erwärmen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden, in heisser Bratpfanne scharf anbraten. Mit Kartoffel-Sauerkraut-Salat und Schnittlauch anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-sauerkraut-salat-mit-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren