Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ EL groben Senf
- 3 g Butter
- 65 g gekochtes Sauerkraut
- 0,4 dl Rindsfond
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 100 g Chorizo
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 EL groben Senf
- 5 g Butter
- 125 g gekochtes Sauerkraut
- 0,75 dl Rindsfond
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Chorizo
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL groben Senf
- 10 g Butter
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 1,5 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 400 g Chorizo
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 EL groben Senf
- 15 g Butter
- 375 g gekochtes Sauerkraut
- 2,25 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 600 g Chorizo
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8 kleine rote Zwiebeln
- 4 EL groben Senf
- 20 g Butter
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 3 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 800 g Chorizo
- 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 10 kleine rote Zwiebeln
- 5 EL groben Senf
- 25 g Butter
- 625 g gekochtes Sauerkraut
- 3,75 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1 kg Chorizo
- 3 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 12 kleine rote Zwiebeln
- 6 EL groben Senf
- 30 g Butter
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 4,5 dl Rindsfond
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Chorizo
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Kartoffeln dritteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Senf in Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Kartoffeln und Sauerkraut beigeben. Fond erwärmen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden, in heisser Bratpfanne scharf anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kartoffel-Sauerkraut-Salat und Schnittlauch anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.