Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo
Scharf angebratene Chorizo-Wurstscheiben sorgen für würzige Schärfe zum Kartoffel-Sauerkraut-Salat, der mit Zwiebeln, Senf und Rindsfond zubereitet wird.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1kleine rote Zwiebel
- ½ ELgroben Senf
- 3 gButter
- 65 ggekochtes Sauerkraut
- 0,4 dlRindsfond
- Pfeffer
- ¼ BundSchnittlauch
- 100 gChorizo
- 500 gkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2kleine rote Zwiebeln
- 1 ELgroben Senf
- 5 gButter
- 125 ggekochtes Sauerkraut
- 0,75 dlRindsfond
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 200 gChorizo
- 1 kgkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4kleine rote Zwiebeln
- 2 ELgroben Senf
- 10 gButter
- 250 ggekochtes Sauerkraut
- 1,5 dlRindsfond
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 400 gChorizo
- 1,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6kleine rote Zwiebeln
- 3 ELgroben Senf
- 15 gButter
- 375 ggekochtes Sauerkraut
- 2,25 dlRindsfond
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
- 600 gChorizo
- 2 kgkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8kleine rote Zwiebeln
- 4 ELgroben Senf
- 20 gButter
- 500 ggekochtes Sauerkraut
- 3 dlRindsfond
- Pfeffer
- 2 BundSchnittlauch
- 800 gChorizo
- 2,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 10kleine rote Zwiebeln
- 5 ELgroben Senf
- 25 gButter
- 625 ggekochtes Sauerkraut
- 3,75 dlRindsfond
- Pfeffer
- 2½ BundSchnittlauch
- 1 kgChorizo
- 3 kgkleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 12kleine rote Zwiebeln
- 6 ELgroben Senf
- 30 gButter
- 750 ggekochtes Sauerkraut
- 4,5 dlRindsfond
- Pfeffer
- 3 BundSchnittlauch
- 1,2 kgChorizo
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 20,8 %
- Fett
- 31 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kartoffeln dritteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Senf in Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Kartoffeln und Sauerkraut beigeben. Fond erwärmen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden, in heisser Bratpfanne scharf anbraten. Mit Kartoffel-Sauerkraut-Salat und Schnittlauch anrichten.
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