Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo

Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Chorizo

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 49 g, 670 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Scharf angebratene Chorizo-Wurstscheiben sorgen für würzige Schärfe zum Kartoffel-Sauerkraut-Salat, der mit Zwiebeln, Senf und Rindsfond zubereitet wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ EL groben Senf
  • 3 g Butter
  • 65 g gekochtes Sauerkraut
  • 0,4 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 100 g Chorizo
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 EL groben Senf
  • 5 g Butter
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • 0,75 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 200 g Chorizo
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL groben Senf
  • 10 g Butter
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 1,5 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Chorizo
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL groben Senf
  • 15 g Butter
  • 375 g gekochtes Sauerkraut
  • 2,25 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Chorizo
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8 kleine rote Zwiebeln
  • 4 EL groben Senf
  • 20 g Butter
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 800 g Chorizo
  • 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10 kleine rote Zwiebeln
  • 5 EL groben Senf
  • 25 g Butter
  • 625 g gekochtes Sauerkraut
  • 3,75 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1 kg Chorizo
  • 3 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12 kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL groben Senf
  • 30 g Butter
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 4,5 dl Rindsfond
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1,2 kg Chorizo

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln dritteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Senf in Butter ca. 1 Minute glasig dünsten. Kartoffeln und Sauerkraut beigeben. Fond erwärmen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schnittlauch fein schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden, in heisser Bratpfanne scharf anbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Kartoffel-Sauerkraut-Salat und Schnittlauch anrichten.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-sauerkraut-salat-mit-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren