Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di patate ai crauti con chorizo

Insalata di patate ai crauti con chorizo

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 37 g, carboidrati 49 g, 670 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le fettine di chorizo saltate in padella e i crauti conferiscono una nota sfiziosamente gustosa all'insalata di patate, arricchita di cipolle e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 3 g di burro
  • 65 g di crauti cotti
  • 0,4 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di chorizo
  • 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 5 g di burro
  • 125 g di crauti cotti
  • 0,75 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di chorizo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 10 g di burro
  • 250 g di crauti cotti
  • 1,5 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 400 g di chorizo
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 15 g di burro
  • 375 g di crauti cotti
  • 2,25 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di chorizo
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 8 cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 20 g di burro
  • 500 g di crauti cotti
  • 3 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 800 g di chorizo
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 10 cipolle rosse piccole
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 25 g di burro
  • 625 g di crauti cotti
  • 3,75 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di chorizo
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 12 cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 30 g di burro
  • 750 g di crauti cotti
  • 4,5 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg di chorizo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Tagliate le patate in tre e lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele appassire con la senape nel burro per ca. 1 minuto. Unite le patate e i crauti. Scaldate il fondo, versatelo sulle patate lasciate riposare il tutto per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele a fuoco alto in una padella ben calda.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Guarnite l'insalata di patate e crauti con le fette di chorizo e l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-ai-crauti-con-chorizo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare