Insalata di patate ai crauti con chorizo

Insalata di patate ai crauti con chorizo

1 h

Le fettine di chorizo saltate in padella e i crauti conferiscono una nota sfiziosamente gustosa all'insalata di patate, arricchita di cipolle e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 5 gdi burro
  • 125 gdi crauti cotti
  • 7,5 cldi fondo di manzo
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi chorizo
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 4cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 10 gdi burro
  • 250 gdi crauti cotti
  • 1,5 dldi fondo di manzo
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 400 gdi chorizo
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 6cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 15 gdi burro
  • 375 gdi crauti cotti
  • 2,25 dldi fondo di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi chorizo
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 8cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 20 gdi burro
  • 500 gdi crauti cotti
  • 3 dldi fondo di manzo
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 800 gdi chorizo
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 10cipolle rosse piccole
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 25 gdi burro
  • 625 gdi crauti cotti
  • 3,75 dldi fondo di manzo
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 1 kgdi chorizo
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 12cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 30 gdi burro
  • 750 gdi crauti cotti
  • 4,5 dldi fondo di manzo
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1,2 kgdi chorizo
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
33 g
20,8 %
Grassi
31 g
43,9 %
Carboidrati
56 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tagliate le patate in tre e lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare. Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele appassire con la senape nel burro per ca. 1 minuto. Unite le patate e i crauti. Scaldate il fondo, versatelo sulle patate lasciate riposare il tutto per ca. 30 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele a fuoco alto in una padella ben calda. Guarnite l'insalata di patate e crauti con le fette di chorizo e l'erba cipollina.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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