Insalata di patate ai crauti con chorizo
Le fettine di chorizo saltate in padella e i crauti conferiscono una nota sfiziosamente gustosa all'insalata di patate, arricchita di cipolle e senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 1cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 3 gdi burro
- 65 gdi crauti cotti
- 0,4 dldi fondo di manzo
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi chorizo
- 500 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 2cipolle rosse piccole
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 5 gdi burro
- 125 gdi crauti cotti
- 0,75 dldi fondo di manzo
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi chorizo
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 4cipolle rosse piccole
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 10 gdi burro
- 250 gdi crauti cotti
- 1,5 dldi fondo di manzo
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 400 gdi chorizo
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 6cipolle rosse piccole
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 15 gdi burro
- 375 gdi crauti cotti
- 2,25 dldi fondo di manzo
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi chorizo
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 8cipolle rosse piccole
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 20 gdi burro
- 500 gdi crauti cotti
- 3 dldi fondo di manzo
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 800 gdi chorizo
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 10cipolle rosse piccole
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 25 gdi burro
- 625 gdi crauti cotti
- 3,75 dldi fondo di manzo
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 1 kgdi chorizo
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 12cipolle rosse piccole
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 30 gdi burro
- 750 gdi crauti cotti
- 4,5 dldi fondo di manzo
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1,2 kgdi chorizo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 33 g
- 20,8 %
- Grassi
- 31 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 56 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tagliate le patate in tre e lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare. Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele appassire con la senape nel burro per ca. 1 minuto. Unite le patate e i crauti. Scaldate il fondo, versatelo sulle patate lasciate riposare il tutto per ca. 30 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele a fuoco alto in una padella ben calda. Guarnite l'insalata di patate e crauti con le fette di chorizo e l'erba cipollina.
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