Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di patate ai crauti con chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 3 g di burro
- 65 g di crauti cotti
- 0,4 dl di fondo di manzo
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di chorizo
- 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 5 g di burro
- 125 g di crauti cotti
- 0,75 dl di fondo di manzo
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di chorizo
- 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 10 g di burro
- 250 g di crauti cotti
- 1,5 dl di fondo di manzo
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 400 g di chorizo
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 15 g di burro
- 375 g di crauti cotti
- 2,25 dl di fondo di manzo
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di chorizo
- 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 8 cipolle rosse piccole
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 20 g di burro
- 500 g di crauti cotti
- 3 dl di fondo di manzo
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 800 g di chorizo
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 10 cipolle rosse piccole
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 25 g di burro
- 625 g di crauti cotti
- 3,75 dl di fondo di manzo
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1 kg di chorizo
- 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- sale
- 12 cipolle rosse piccole
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 30 g di burro
- 750 g di crauti cotti
- 4,5 dl di fondo di manzo
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 kg di chorizo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tagliate le patate in tre e lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare. Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele appassire con la senape nel burro per ca. 1 minuto. Unite le patate e i crauti. Scaldate il fondo, versatelo sulle patate lasciate riposare il tutto per ca. 30 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele a fuoco alto in una padella ben calda. Guarnite l'insalata di patate e crauti con le fette di chorizo e l'erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!