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Insalata di patate ai crauti con chorizo

Insalata di patate ai crauti con chorizo

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 35 g, carboidrati 50 g, 690 kcal
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Le fettine di chorizo saltate in padella e i crauti conferiscono una nota sfiziosamente gustosa all'insalata di patate, arricchita di cipolle e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 3 g di burro
  • 65 g di crauti cotti
  • 0,4 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di chorizo
  • 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 5 g di burro
  • 125 g di crauti cotti
  • 0,75 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di chorizo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 10 g di burro
  • 250 g di crauti cotti
  • 1,5 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 400 g di chorizo
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 15 g di burro
  • 375 g di crauti cotti
  • 2,25 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di chorizo
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 8 cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 20 g di burro
  • 500 g di crauti cotti
  • 3 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 800 g di chorizo
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 10 cipolle rosse piccole
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 25 g di burro
  • 625 g di crauti cotti
  • 3,75 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di chorizo
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • sale
  • 12 cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 30 g di burro
  • 750 g di crauti cotti
  • 4,5 dl di fondo di manzo
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg di chorizo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tagliate le patate in tre e lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare. Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele appassire con la senape nel burro per ca. 1 minuto. Unite le patate e i crauti. Scaldate il fondo, versatelo sulle patate lasciate riposare il tutto per ca. 30 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele a fuoco alto in una padella ben calda. Guarnite l'insalata di patate e crauti con le fette di chorizo e l'erba cipollina.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-ai-crauti-con-chorizo
Già cucinato Cucinato

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