Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

1 h

Vous aimez la salade de pommes de terre? Vous allez adorer cette version relevée de choucroute et de rondelles de chorizo poêlées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 2petits oignons rouges
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 5 gde beurre
  • 125 gde choucroute cuite
  • 7,5 clde fond de bœuf
  • poivre
  • ½ bottede ciboulette
  • 200 gde chorizo
  • 1 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 4petits oignons rouges
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 10 gde beurre
  • 250 gde choucroute cuite
  • 1,5 dlde fond de bœuf
  • poivre
  • 1 bottede ciboulette
  • 400 gde chorizo
  • 1,5 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 6petits oignons rouges
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 15 gde beurre
  • 375 gde choucroute cuite
  • 2,25 dlde fond de bœuf
  • poivre
  • 1½ bottede ciboulette
  • 600 gde chorizo
  • 2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 8petits oignons rouges
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 20 gde beurre
  • 500 gde choucroute cuite
  • 3 dlde fond de bœuf
  • poivre
  • 2 bottesde ciboulette
  • 800 gde chorizo
  • 2,5 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 10petits oignons rouges
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 25 gde beurre
  • 625 gde choucroute cuite
  • 3,75 dlde fond de bœuf
  • poivre
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 1 kgde chorizo
  • 3 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 12petits oignons rouges
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 30 gde beurre
  • 750 gde choucroute cuite
  • 4,5 dlde fond de bœuf
  • poivre
  • 3 bottesde ciboulette
  • 1,2 kgde chorizo
Kilocalories
670 kcal
2 750 kj
Protéines
33 g
20,8 %
Lipides
31 g
43,9 %
Glucides
56 g
35,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Couper les pommes de terre en trois puis les cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les égoutter et bien laisser la vapeur s’évaporer. Tailler les oignons en fines rouelles puis les faire suer env. 1 min dans le beurre avec la moutarde. Ajouter les pommes de terre et la choucroute. Chauffer le fond de bœuf, en arroser la préparation et laisser reposer env. 30 min. Ciseler finement la ciboulette. Couper le chorizo en tranches épaisses et les saisir à feu vif dans la poêle. Dresser la salade de pommes de terre à la choucroute avec le chorizo et la ciboulette.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration