Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo
Vous aimez la salade de pommes de terre? Vous allez adorer cette version relevée de choucroute et de rondelles de chorizo poêlées.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1petit oignon rouge
- ½ csde moutarde à gros grains
- 3 gde beurre
- 65 gde choucroute cuite
- 0,4 dlde fond de bœuf
- poivre
- ¼ de bottede ciboulette
- 100 gde chorizo
- 500 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2petits oignons rouges
- 1 csde moutarde à gros grains
- 5 gde beurre
- 125 gde choucroute cuite
- 0,75 dlde fond de bœuf
- poivre
- ½ bottede ciboulette
- 200 gde chorizo
- 1 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 4petits oignons rouges
- 2 csde moutarde à gros grains
- 10 gde beurre
- 250 gde choucroute cuite
- 1,5 dlde fond de bœuf
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 400 gde chorizo
- 1,5 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 6petits oignons rouges
- 3 csde moutarde à gros grains
- 15 gde beurre
- 375 gde choucroute cuite
- 2,25 dlde fond de bœuf
- poivre
- 1½ bottede ciboulette
- 600 gde chorizo
- 2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 8petits oignons rouges
- 4 csde moutarde à gros grains
- 20 gde beurre
- 500 gde choucroute cuite
- 3 dlde fond de bœuf
- poivre
- 2 bottesde ciboulette
- 800 gde chorizo
- 2,5 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 10petits oignons rouges
- 5 csde moutarde à gros grains
- 25 gde beurre
- 625 gde choucroute cuite
- 3,75 dlde fond de bœuf
- poivre
- 2½ bottesde ciboulette
- 1 kgde chorizo
- 3 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 12petits oignons rouges
- 6 csde moutarde à gros grains
- 30 gde beurre
- 750 gde choucroute cuite
- 4,5 dlde fond de bœuf
- poivre
- 3 bottesde ciboulette
- 1,2 kgde chorizo
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 33 g
- 20,8 %
- Lipides
- 31 g
- 43,9 %
- Glucides
- 56 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Couper les pommes de terre en trois puis les cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les égoutter et bien laisser la vapeur s’évaporer. Tailler les oignons en fines rouelles puis les faire suer env. 1 min dans le beurre avec la moutarde. Ajouter les pommes de terre et la choucroute. Chauffer le fond de bœuf, en arroser la préparation et laisser reposer env. 30 min. Ciseler finement la ciboulette. Couper le chorizo en tranches épaisses et les saisir à feu vif dans la poêle. Dresser la salade de pommes de terre à la choucroute avec le chorizo et la ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!