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Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1 petit oignon rouge
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 3 g de beurre
- 65 g de choucroute cuite
- 0,4 dl de fond de bœuf
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 100 g de chorizo
- 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2 petits oignons rouges
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 5 g de beurre
- 125 g de choucroute cuite
- 0,75 dl de fond de bœuf
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 200 g de chorizo
- 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 4 petits oignons rouges
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 10 g de beurre
- 250 g de choucroute cuite
- 1,5 dl de fond de bœuf
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 400 g de chorizo
- 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 6 petits oignons rouges
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 15 g de beurre
- 375 g de choucroute cuite
- 2,25 dl de fond de bœuf
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 600 g de chorizo
- 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 8 petits oignons rouges
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 20 g de beurre
- 500 g de choucroute cuite
- 3 dl de fond de bœuf
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 800 g de chorizo
- 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 10 petits oignons rouges
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 25 g de beurre
- 625 g de choucroute cuite
- 3,75 dl de fond de bœuf
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 1 kg de chorizo
- 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 12 petits oignons rouges
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 30 g de beurre
- 750 g de choucroute cuite
- 4,5 dl de fond de bœuf
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 1,2 kg de chorizo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Couper les pommes de terre en trois puis les cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les égoutter et bien laisser la vapeur s’évaporer. Tailler les oignons en fines rouelles puis les faire suer env. 1 min dans le beurre avec la moutarde. Ajouter les pommes de terre et la choucroute. Chauffer le fond de bœuf, en arroser la préparation et laisser reposer env. 30 min. Ciseler finement la ciboulette. Couper le chorizo en tranches épaisses et les saisir à feu vif dans la poêle. Dresser la salade de pommes de terre à la choucroute avec le chorizo et la ciboulette.
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