Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 37 g, glucides 49 g, 670 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vous aimez la salade de pommes de terre? Vous allez adorer cette version relevée de choucroute et de rondelles de chorizo poêlées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 g de beurre
  • 65 g de choucroute cuite
  • 0,4 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 100 g de chorizo
  • 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 5 g de beurre
  • 125 g de choucroute cuite
  • 0,75 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 200 g de chorizo
  • 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 4 petits oignons rouges
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 10 g de beurre
  • 250 g de choucroute cuite
  • 1,5 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 g de chorizo
  • 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 6 petits oignons rouges
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 15 g de beurre
  • 375 g de choucroute cuite
  • 2,25 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 600 g de chorizo
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 8 petits oignons rouges
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 20 g de beurre
  • 500 g de choucroute cuite
  • 3 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 800 g de chorizo
  • 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 10 petits oignons rouges
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 25 g de beurre
  • 625 g de choucroute cuite
  • 3,75 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1 kg de chorizo
  • 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 12 petits oignons rouges
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 30 g de beurre
  • 750 g de choucroute cuite
  • 4,5 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 3 bottes de ciboulette
  • 1,2 kg de chorizo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Couper les pommes de terre en trois puis les cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les égoutter et bien laisser la vapeur s’évaporer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler les oignons en fines rouelles puis les faire suer env. 1 min dans le beurre avec la moutarde. Ajouter les pommes de terre et la choucroute. Chauffer le fond de bœuf, en arroser la préparation et laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ciseler finement la ciboulette. Couper le chorizo en tranches épaisses et les saisir à feu vif dans la poêle.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser la salade de pommes de terre à la choucroute avec le chorizo et la ciboulette.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-a-la-choucroute-avec-chorizo
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer