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Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

Salade de pommes de terre à la choucroute avec chorizo

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 36 g, glucides 51 g, 680 kcal
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Vous aimez la salade de pommes de terre? Vous allez adorer cette version relevée de choucroute et de rondelles de chorizo poêlées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 g de beurre
  • 65 g de choucroute cuite
  • 0,4 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 100 g de chorizo
  • 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 5 g de beurre
  • 125 g de choucroute cuite
  • 0,75 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 200 g de chorizo
  • 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 4 petits oignons rouges
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 10 g de beurre
  • 250 g de choucroute cuite
  • 1,5 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 g de chorizo
  • 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 6 petits oignons rouges
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 15 g de beurre
  • 375 g de choucroute cuite
  • 2,25 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 600 g de chorizo
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 8 petits oignons rouges
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 20 g de beurre
  • 500 g de choucroute cuite
  • 3 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 800 g de chorizo
  • 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 10 petits oignons rouges
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 25 g de beurre
  • 625 g de choucroute cuite
  • 3,75 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1 kg de chorizo
  • 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 12 petits oignons rouges
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 30 g de beurre
  • 750 g de choucroute cuite
  • 4,5 dl de fond de bœuf
  • poivre
  • 3 bottes de ciboulette
  • 1,2 kg de chorizo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Couper les pommes de terre en trois puis les cuire dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les égoutter et bien laisser la vapeur s’évaporer. Tailler les oignons en fines rouelles puis les faire suer env. 1 min dans le beurre avec la moutarde. Ajouter les pommes de terre et la choucroute. Chauffer le fond de bœuf, en arroser la préparation et laisser reposer env. 30 min. Ciseler finement la ciboulette. Couper le chorizo en tranches épaisses et les saisir à feu vif dans la poêle. Dresser la salade de pommes de terre à la choucroute avec le chorizo et la ciboulette.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-a-la-choucroute-avec-chorizo
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