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Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill

Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill

Wurstsalat einmal anders: Cervelatscheiben werden grilliert und auf Kabis- oder Chinakohlsalat mit Chili, Zwiebeln, Sojasauce und Koriander serviert.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Chilischote
  • ¼ ELgemahlener Rohzucker
  • ½ ELSojasauce
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Limette
  • Pfeffer
  • 1 ZweigKoriander
  • 125 gWeisskohl
  • 1Cervelat
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Chilischote
  • ½ ELgemahlener Rohzucker
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Limette
  • Pfeffer
  • ¼ BundKoriander
  • 250 gWeisskohl
  • 2Cervelats
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Chilischote
  • 1 ELgemahlener Rohzucker
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Limetten
  • Pfeffer
  • ½ BundKoriander
  • 500 gWeisskohl
  • 4Cervelats
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 1½ ELgemahlener Rohzucker
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Limetten
  • Pfeffer
  • ¾ BundKoriander
  • 750 gWeisskohl
  • 6Cervelats
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Chilischoten
  • 2 ELgemahlener Rohzucker
  • 4 ELSojasauce
  • 8 ELOlivenöl
  • 4Limetten
  • Pfeffer
  • 1 BundKoriander
  • 1 kgWeisskohl
  • 8Cervelats
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 2½ ELgemahlener Rohzucker
  • 5 ELSojasauce
  • 1 dlOlivenöl
  • 5Limetten
  • Pfeffer
  • 1¼ BundKoriander
  • 1,25 kgWeisskohl
  • 10Cervelats
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Chilischoten
  • 3 ELgemahlener Rohzucker
  • 6 ELSojasauce
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6Limetten
  • Pfeffer
  • 1½ BundKoriander
  • 1,5 kgWeisskohl
  • 12Cervelats
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
15 g
14,5 %
Fett
33 g
71,9 %
Kohlenhydrate
14 g
13,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Chili mit Zucker, Sojasauce und Olivenöl mischen. Limette auspressen, Saft dazugeben. Mit wenig Pfeffer würzen. Koriander klein zupfen, einen Teil beiseitelegen, Rest mit der Sauce mischen. Kohl in dünne Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200° vorheizen. Cervelats schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf Spiesse stechen. Rundum 2–3 Minuten grillieren. Die noch heissen Cervelatscheiben mit dem Salat anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-cervelat-salat-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von weissem Kohl Rot- oder Chinakohl verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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