Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Chilischote
- ¼ EL gemahlener Rohzucker
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Pfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Weisskohl
- 1 Cervelat
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Chilischote
- ½ EL gemahlener Rohzucker
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Weisskohl
- 2 Cervelats
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 EL gemahlener Rohzucker
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 2 Limetten
- Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 500 g Weisskohl
- 4 Cervelats
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 1½ EL gemahlener Rohzucker
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 3 Limetten
- Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 750 g Weisskohl
- 6 Cervelats
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 EL gemahlener Rohzucker
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Olivenöl
- 4 Limetten
- Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Weisskohl
- 8 Cervelats
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 2½ EL gemahlener Rohzucker
- 5 EL Sojasauce
- 1 dl Olivenöl
- 5 Limetten
- Pfeffer
- 1¼ Bund Koriander
- 1,25 kg Weisskohl
- 10 Cervelats
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 EL gemahlener Rohzucker
- 6 EL Sojasauce
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Limetten
- Pfeffer
- 1½ Bund Koriander
- 1,5 kg Weisskohl
- 12 Cervelats
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
- 
Weiter gehtsFrühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Chili mit Zucker, Sojasauce und Olivenöl mischen. Limette auspressen, Saft dazugeben. Mit wenig Pfeffer würzen. fast fertig
- 
Weiter gehtsKoriander klein zupfen, einen Teil beiseitelegen, Rest mit der Sauce mischen. Kohl in dünne Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen. fast fertig
- 
Weiter gehtsGrill auf ca. 200° vorheizen. Cervelats schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf Spiesse stechen. Rundum 2–3 Minuten grillieren. fast fertig
- 
Weiter gehtsDie noch heissen Cervelatscheiben mit dem Salat anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit Koriander bestreuen. fast fertig
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Tipps
Anstelle von weissem Kohl Rot- oder Chinakohl verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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