Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill

Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 11 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wurstsalat einmal anders: Cervelatscheiben werden grilliert und auf Kabis- oder Chinakohlsalat mit Chili, Zwiebeln, Sojasauce und Koriander serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Chilischote
  • ¼ EL gemahlener Rohzucker
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Limette
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Koriander
  • 125 g Weisskohl
  • 1 Cervelat
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Chilischote
  • ½ EL gemahlener Rohzucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Koriander
  • 250 g Weisskohl
  • 2 Cervelats
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Limetten
  • Pfeffer
  • ½ Bund Koriander
  • 500 g Weisskohl
  • 4 Cervelats
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 1½ EL gemahlener Rohzucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Limetten
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Koriander
  • 750 g Weisskohl
  • 6 Cervelats
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Limetten
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kg Weisskohl
  • 8 Cervelats
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 2½ EL gemahlener Rohzucker
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Limetten
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,25 kg Weisskohl
  • 10 Cervelats
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Chilischoten
  • 3 EL gemahlener Rohzucker
  • 6 EL Sojasauce
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Limetten
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,5 kg Weisskohl
  • 12 Cervelats

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Chili mit Zucker, Sojasauce und Olivenöl mischen. Limette auspressen, Saft dazugeben. Mit wenig Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koriander klein zupfen, einen Teil beiseitelegen, Rest mit der Sauce mischen. Kohl in dünne Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200° vorheizen. Cervelats schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf Spiesse stechen. Rundum 2–3 Minuten grillieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Die noch heissen Cervelatscheiben mit dem Salat anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-cervelat-salat-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Anstelle von weissem Kohl Rot- oder Chinakohl verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren