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Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Chilischote
- ¼ EL gemahlener Rohzucker
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Pfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Weisskohl
- 1 Cervelat
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Chilischote
- ½ EL gemahlener Rohzucker
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Weisskohl
- 2 Cervelats
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 EL gemahlener Rohzucker
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 2 Limetten
- Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 500 g Weisskohl
- 4 Cervelats
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 1½ EL gemahlener Rohzucker
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 3 Limetten
- Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 750 g Weisskohl
- 6 Cervelats
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 EL gemahlener Rohzucker
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Olivenöl
- 4 Limetten
- Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Weisskohl
- 8 Cervelats
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 2½ EL gemahlener Rohzucker
- 5 EL Sojasauce
- 1 dl Olivenöl
- 5 Limetten
- Pfeffer
- 1¼ Bund Koriander
- 1,25 kg Weisskohl
- 10 Cervelats
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 EL gemahlener Rohzucker
- 6 EL Sojasauce
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Limetten
- Pfeffer
- 1½ Bund Koriander
- 1,5 kg Weisskohl
- 12 Cervelats
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Chili mit Zucker, Sojasauce und Olivenöl mischen. Limette auspressen, Saft dazugeben. Mit wenig Pfeffer würzen. Koriander klein zupfen, einen Teil beiseitelegen, Rest mit der Sauce mischen. Kohl in dünne Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200° vorheizen. Cervelats schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf Spiesse stechen. Rundum 2–3 Minuten grillieren. Die noch heissen Cervelatscheiben mit dem Salat anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von weissem Kohl Rot- oder Chinakohl verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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