Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill
Wurstsalat einmal anders: Cervelatscheiben werden grilliert und auf Kabis- oder Chinakohlsalat mit Chili, Zwiebeln, Sojasauce und Koriander serviert.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Frühlingszwiebel
- ½Chilischote
- ½ ELgemahlener Rohzucker
- 1 ELSojasauce
- 2 ELOlivenöl
- 1Limette
- Pfeffer
- ¼ BundKoriander
- 250 gWeisskabis
- 2Cervelats
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Chilischote
- 1 ELgemahlener Rohzucker
- 2 ELSojasauce
- 4 ELOlivenöl
- 2Limetten
- Pfeffer
- ½ BundKoriander
- 500 gWeisskabis
- 4Cervelats
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Chilischoten
- 1½ ELgemahlener Rohzucker
- 3 ELSojasauce
- 6 ELOlivenöl
- 3Limetten
- Pfeffer
- ¾ BundKoriander
- 750 gWeisskabis
- 6Cervelats
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Chilischoten
- 2 ELgemahlener Rohzucker
- 4 ELSojasauce
- 8 ELOlivenöl
- 4Limetten
- Pfeffer
- 1 BundKoriander
- 1 kgWeisskabis
- 8Cervelats
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Chilischoten
- 2½ ELgemahlener Rohzucker
- 5 ELSojasauce
- 10 ELOlivenöl
- 5Limetten
- Pfeffer
- 1¼ BundKoriander
- 1,25 kgWeisskabis
- 10Cervelats
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Chilischoten
- 3 ELgemahlener Rohzucker
- 6 ELSojasauce
- 12 ELOlivenöl
- 6Limetten
- Pfeffer
- 1½ BundKoriander
- 1,5 kgWeisskabis
- 12Cervelats
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,5 %
- Fett
- 33 g
- 71,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Chili mit Zucker, Sojasauce und Olivenöl mischen. Limette auspressen, Saft dazugeben. Mit wenig Pfeffer würzen. Koriander klein zupfen, einen Teil beiseitelegen, Rest mit der Sauce mischen. Kabis in dünne Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200° vorheizen. Cervelats schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf Spiesse stechen. Rundum 2–3 Minuten grillieren. Die noch heissen Cervelatscheiben mit dem Salat anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.
fast fertig
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