Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de cervelas grillés façon asiatique

Salade de cervelas grillés façon asiatique

Total: 20 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 33 g, glucides 11 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Coupé en rondelles puis grillé sur des brochettes, le cervelas s’acoquine ici avec une salade de chou relevée d’une sauce piquante aux accents asiatiques.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de piment fort
  • ¼ de  cs de sucre brut en semoule
  • ½ cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ citron vert
  • poivre
  • 1 brin de coriandre
  • 125 g de chou blanc
  • 1 cervelas
  • 1 oignon nouveau
  • ½ piment fort
  • ½ cs de sucre brut en semoule
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 250 g de chou blanc
  • 2 cervelas
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 piment fort
  • 1 cs de sucre brut en semoule
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • ½ bouquet de coriandre
  • 500 g de chou blanc
  • 4 cervelas
  • 3 oignons nouveaux
  • piment fort
  • 1½ cs de sucre brut en semoule
  • 3 cs de sauce soja
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 citrons verts
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 750 g de chou blanc
  • 6 cervelas
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 piments forts
  • 2 cs de sucre brut en semoule
  • 4 cs de sauce soja
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 citrons verts
  • poivre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 kg de chou blanc
  • 8 cervelas
  • 5 oignons nouveaux
  • piments forts
  • 2½ cs de sucre brut en semoule
  • 5 cs de sauce soja
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 5 citrons verts
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,25 kg de chou blanc
  • 10 cervelas
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 piments forts
  • 3 cs de sucre brut en semoule
  • 6 cs de sauce soja
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 citrons verts
  • poivre
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1,5 kg de chou blanc
  • 12 cervelas

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
20 min.
  1. C'est pas fini

    Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles puis épépiner le piment et le couper fin. Mélanger le tout avec le sucre, la sauce soja et l'huile d'olive. Exprimer le jus des citrons verts et l'ajouter ainsi qu'un peu de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Effeuiller la coriandre, en réserver un peu pour la touche finale et mélanger le reste à la sauce. Débiter le chou en fines lanières et les mélanger avec la moitié de la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 200 °C. Peler les cervelas puis les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les piquer à l'horizontale sur des brochettes. Faire griller 2-3 min des deux côtés.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les rondelles de cervelas grillé encore chaudes sur la salade et arroser du reste de sauce. Parsemer de coriandre réservée.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-grilles-facon-asiatique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Également délicieux avec du chou rouge ou du chou chinois au lieu du chou blanc. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer