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Insalata asiatica di cervelat alla griglia

Insalata asiatica di cervelat alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 33 g, carboidrati 13 g, 440 kcal
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Una variante originale dell'insalata di cervelat con le fette di salsiccia alla griglia su un'insalata di cavolo insaporita da tipici aromi asiatici.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ limetta
  • pepe
  • 1 rametto di coriandolo
  • 125 g di cavolo bianco
  • 1 cervelat
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limetta
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 250 g di cavolo bianco
  • 2 cervelat
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 limette
  • pepe
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 500 g di cavolo bianco
  • 4 cervelat
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 limette
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 750 g di cavolo bianco
  • 6 cervelat
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 limette
  • pepe
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 8 cervelat
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 limette
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,25 kg di cavolo bianco
  • 10 cervelat
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 limette
  • pepe
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 12 cervelat

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli sottili, priva il peperoncino dei semini e sminuzzalo. Mescola i cipollotti e il peperoncino con lo zucchero, la salsa di soia e l'olio d'oliva. Spremi la limetta e unisci il succo. Condisci con poco pepe. Spezzetta il coriandolo, mettine da parte un po' e mescola il resto alla salsa. Taglia il cavolo a strisce sottili e condiscilo con la metà della salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Togli la pelle ai cervelat, tagliali a fette spesse 1 cm e infilzale su spiedini. Grigliali 2-3 minuti per lato. Servi le fette di cervelat ancora calde sull'insalata, irrora con la salsa restante e cospargi con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-asiatica-di-cervelat-alla-griglia
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Consigli utili

Al posto del cavolo bianco, utilizza cavolo rosso o cavolo cinese. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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