Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata asiatica di cervelat alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio semolato
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ limetta
- pepe
- 1 rametto di coriandolo
- 125 g di cavolo bianco
- 1 cervelat
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio di zucchero greggio semolato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limetta
- pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 250 g di cavolo bianco
- 2 cervelat
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limette
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 500 g di cavolo bianco
- 4 cervelat
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 1½ cucchiai di zucchero greggio semolato
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 limette
- pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 750 g di cavolo bianco
- 6 cervelat
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 limette
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 kg di cavolo bianco
- 8 cervelat
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 2½ cucchiai di zucchero greggio semolato
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 limette
- pepe
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,25 kg di cavolo bianco
- 10 cervelat
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 limette
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 12 cervelat
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Taglia i cipollotti ad anelli sottili, priva il peperoncino dei semini e sminuzzalo. Mescola i cipollotti e il peperoncino con lo zucchero, la salsa di soia e l'olio d'oliva. Spremi la limetta e unisci il succo. Condisci con poco pepe. Spezzetta il coriandolo, mettine da parte un po' e mescola il resto alla salsa. Taglia il cavolo a strisce sottili e condiscilo con la metà della salsa.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Togli la pelle ai cervelat, tagliali a fette spesse 1 cm e infilzale su spiedini. Grigliali 2-3 minuti per lato. Servi le fette di cervelat ancora calde sull'insalata, irrora con la salsa restante e cospargi con il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al posto del cavolo bianco, utilizza cavolo rosso o cavolo cinese. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!