Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schneller Wurst-Gurken-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Lyonerwurst
- 1 Gewürzgurke mit Gurkenwasser
- ½ rote Zwiebel
- 2 Zweig Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lyonerwurst
- 2 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 1 rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lyonerwurst
- 4 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lyonerwurst
- 6 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 3 rote Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Lyonerwurst
- 8 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 4 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Lyonerwurst
- 10 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 5 rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Lyonerwurst
- 12 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 6 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Lyoner, Gurken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten. Petersilie darüberzupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit wenig Gurkenwasser beträufeln. Dazu passt Brot.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Lyoner Cervelat, Schinken, oder anderen Aufschnitt verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.