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Schneller Wurst-Gurken-Salat

Schneller Wurst-Gurken-Salat

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 6 g, 290 kcal
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Blitzschnell und einfach ist Wurstsalat mit Lyoner, roten Zwiebeln und Gewürzgurken gemacht. Als «Expresssauce» dient etwas Flüssigkeit aus dem Gurkenglas.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Lyonerwurst
  • 1 Gewürzgurke mit Gurkenwasser
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lyonerwurst
  • 2 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lyonerwurst
  • 4 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 2 rote Zwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lyonerwurst
  • 6 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 3 rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Lyonerwurst
  • 8 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Lyonerwurst
  • 10 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Lyonerwurst
  • 12 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Lyoner, Gurken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten. Petersilie darüberzupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit wenig Gurkenwasser beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schneller-wurst-gurken-salat
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Tipp

Anstelle von Lyoner Cervelat, Schinken, oder anderen Aufschnitt verwenden.

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