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Insalata rapida di cetrioli e salsiccia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di salsiccia di Lione
- 1 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- ½ cipolla rossa
- 2 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 200 g di salsiccia di Lione
- 2 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 1 cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 400 g di salsiccia di Lione
- 4 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 2 cipolle rosse
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 600 g di salsiccia di Lione
- 6 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 3 cipolle rosse
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 800 g di salsiccia di Lione
- 8 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 4 cipolle rosse
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kg di salsiccia di Lione
- 10 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 5 cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di salsiccia di Lione
- 12 cetrioli alle erbe con acqua di governo
- 6 cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Affetta finemente la salsiccia di Lione, i cetrioli e le cipolle e accomoda gli ingredienti nei piatti. Spezzetta il prezzemolo sugli ingredienti e condisci con sale e pepe. Irrora con un po' d'acqua di governo dei cetrioli e servi con del pane.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La salsiccia di Lione può essere sostituita con i cervelat, il prosciutto o un altro tipo di affettato a piacimento.
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