Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Violetter Coleslaw mit Würsten

Violetter Coleslaw mit Würsten

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 33 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Rotkohl macht den Coleslaw – Krautsalat nach amerikanischer Art – schön violett. Dazu passen Würste wie zum Beispiel Merguez oder Salsiccia ticinese.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL saurer Halbrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer grob
  • 200 g Rotkohl
  • 150 g violette Karotten
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 150 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer grob
  • 400 g Rotkohl
  • 300 g violette Karotten
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 300 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer grob
  • 800 g Rotkohl
  • 600 g violette Karotten
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 600 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 9 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer grob
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 900 g violette Karotten
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 900 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2 TL Cayennepfeffer grob
  • 1,6 kg Rotkohl
  • 1,2 kg violette Karotten
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,2 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 15 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL Mayonnaise
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2½ TL Cayennepfeffer grob
  • 2 kg Rotkohl
  • 1,5 kg violette Karotten
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,5 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 18 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL Mayonnaise
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 3 TL Cayennepfeffer grob
  • 2,4 kg Rotkohl
  • 1,8 kg violette Karotten
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,8 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-coleslaw-mit-wuersten
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren