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Violetter Coleslaw mit Würsten

Violetter Coleslaw mit Würsten

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 33 g, 760 kcal
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Rotkohl macht den Coleslaw – Krautsalat nach amerikanischer Art – schön violett. Dazu passen Würste wie zum Beispiel Merguez oder Salsiccia ticinese.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL saurer Halbrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer grob
  • 200 g Rotkohl
  • 150 g violette Karotten
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 150 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer grob
  • 400 g Rotkohl
  • 300 g violette Karotten
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 300 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer grob
  • 800 g Rotkohl
  • 600 g violette Karotten
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 600 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 9 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer grob
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 900 g violette Karotten
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 900 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2 TL Cayennepfeffer grob
  • 1,6 kg Rotkohl
  • 1,2 kg violette Karotten
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,2 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 15 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL Mayonnaise
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2½ TL Cayennepfeffer grob
  • 2 kg Rotkohl
  • 1,5 kg violette Karotten
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,5 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 18 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL Mayonnaise
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 3 TL Cayennepfeffer grob
  • 2,4 kg Rotkohl
  • 1,8 kg violette Karotten
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,8 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-coleslaw-mit-wuersten
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Tipp

Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

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