Violetter Coleslaw mit Würsten

Violetter Coleslaw mit Würsten

1 Std.

Rotkohl macht den Coleslaw – Krautsalat nach amerikanischer Art – schön violett. Dazu passen Würste wie zum Beispiel Merguez oder Salsiccia ticinese.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELsaurer Halbrahm
  • 2 ELMayonnaise
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • ½ TLCayennepfeffer grob
  • 400 gRotkohl
  • 300 gviolette Karotten
  • 1säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ca. 300 garomatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
  • 6 ELsaurer Halbrahm
  • 4 ELMayonnaise
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • 1 TLCayennepfeffer grob
  • 800 gRotkohl
  • 600 gviolette Karotten
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ca. 600 garomatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
  • 9 ELsaurer Halbrahm
  • 6 ELMayonnaise
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • 1½ TLCayennepfeffer grob
  • 1,2 kgRotkohl
  • 900 gviolette Karotten
  • 3säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ca. 900 garomatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
  • 12 ELsaurer Halbrahm
  • 8 ELMayonnaise
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • 2 TLCayennepfeffer grob
  • 1,6 kgRotkohl
  • 1,2 kgviolette Karotten
  • 4säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ca. 1,2 kgaromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
  • 15 ELsaurer Halbrahm
  • 10 ELMayonnaise
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • 2½ TLCayennepfeffer grob
  • 2 kgRotkohl
  • 1,5 kgviolette Karotten
  • 5säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ca. 1,5 kgaromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
  • 18 ELsaurer Halbrahm
  • 12 ELMayonnaise
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • 3 TLCayennepfeffer grob
  • 2,4 kgRotkohl
  • 1,8 kgviolette Karotten
  • 6säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • ca. 1,8 kgaromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenigÖl zum Braten
Kilokalorien
760 kcal
3.200 kj
Eiweiss
33 g
17,2 %
Fett
56 g
65,6 %
Kohlenhydrate
33 g
17,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration