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Violetter Coleslaw mit Würsten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL saurer Halbrahm
- 1 EL Mayonnaise
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer grob
- 200 g Rotkohl
- 150 g violette Karotten
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ca. 150 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 3 EL saurer Halbrahm
- 2 EL Mayonnaise
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- ½ TL Cayennepfeffer grob
- 400 g Rotkohl
- 300 g violette Karotten
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ca. 300 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 6 EL saurer Halbrahm
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1 TL Cayennepfeffer grob
- 800 g Rotkohl
- 600 g violette Karotten
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- ca. 600 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 9 EL saurer Halbrahm
- 6 EL Mayonnaise
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 1½ TL Cayennepfeffer grob
- 1,2 kg Rotkohl
- 900 g violette Karotten
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- ca. 900 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 12 EL saurer Halbrahm
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- 2 TL Cayennepfeffer grob
- 1,6 kg Rotkohl
- 1,2 kg violette Karotten
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- ca. 1,2 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 15 EL saurer Halbrahm
- 10 EL Mayonnaise
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 2½ TL Cayennepfeffer grob
- 2 kg Rotkohl
- 1,5 kg violette Karotten
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- ca. 1,5 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 18 EL saurer Halbrahm
- 12 EL Mayonnaise
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- 3 TL Cayennepfeffer grob
- 2,4 kg Rotkohl
- 1,8 kg violette Karotten
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- ca. 1,8 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.
fast fertig
Tipp
Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.
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