Violetter Coleslaw mit Würsten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL saurer Halbrahm
- 1 EL Mayonnaise
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer grob
- 200 g Rotkohl
- 150 g violette Karotten
- ½ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ca. 150 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 3 EL saurer Halbrahm
- 2 EL Mayonnaise
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- ½ TL Cayennepfeffer grob
- 400 g Rotkohl
- 300 g violette Karotten
- 1 süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ca. 300 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 6 EL saurer Halbrahm
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1 TL Cayennepfeffer grob
- 800 g Rotkohl
- 600 g violette Karotten
- 2 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ca. 600 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 9 EL saurer Halbrahm
- 6 EL Mayonnaise
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 1½ TL Cayennepfeffer grob
- 1,2 kg Rotkohl
- 900 g violette Karotten
- 3 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ca. 900 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 12 EL saurer Halbrahm
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- 2 TL Cayennepfeffer grob
- 1,6 kg Rotkohl
- 1,2 kg violette Karotten
- 4 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ca. 1,2 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 15 EL saurer Halbrahm
- 10 EL Mayonnaise
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 2½ TL Cayennepfeffer grob
- 2 kg Rotkohl
- 1,5 kg violette Karotten
- 5 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ca. 1,5 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
- 18 EL saurer Halbrahm
- 12 EL Mayonnaise
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- 3 TL Cayennepfeffer grob
- 2,4 kg Rotkohl
- 1,8 kg violette Karotten
- 6 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ca. 1,8 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
- wenig Öl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.
fast fertig
Tipp
Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.