Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Violetter Coleslaw mit Würsten

Violetter Coleslaw mit Würsten

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 33 g, 760 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rotkohl macht den Coleslaw – Krautsalat nach amerikanischer Art – schön violett. Dazu passen Würste wie zum Beispiel Merguez oder Salsiccia ticinese.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL saurer Halbrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer grob
  • 200 g Rotkohl
  • 150 g violette Karotten
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 150 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer grob
  • 400 g Rotkohl
  • 300 g violette Karotten
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ca. 300 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer grob
  • 800 g Rotkohl
  • 600 g violette Karotten
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 600 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 9 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer grob
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 900 g violette Karotten
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 900 g aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2 TL Cayennepfeffer grob
  • 1,6 kg Rotkohl
  • 1,2 kg violette Karotten
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,2 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 15 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL Mayonnaise
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2½ TL Cayennepfeffer grob
  • 2 kg Rotkohl
  • 1,5 kg violette Karotten
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,5 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten
  • 18 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL Mayonnaise
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • 3 TL Cayennepfeffer grob
  • 2,4 kg Rotkohl
  • 1,8 kg violette Karotten
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • ca. 1,8 kg aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi
  • wenig Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/violetter-coleslaw-mit-wuersten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit fein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren