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Rotkohl macht den Coleslaw – Krautsalat nach amerikanischer Art – schön violett. Dazu passen Würste wie zum Beispiel Merguez oder Salsiccia ticinese.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
6 EL | saurer Halbrahm |
4 EL | Mayonnaise |
1 EL | flüssiger Honig |
Salz | |
1 TL | Cayennepfeffer grob |
800 g | Rotkohl |
600 g | violette Karotten |
2 | säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn |
ca. 600 g | aromatische Würste, z. B. Merguez oder Salsicce ticinesi |
wenig | Öl zum Braten |
Fotos:
Pia
Grimbühler
Rezept:
Annina
Ciocco
Sauerrahm, Mayonnaise, Honig, Salz und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides zum Dressing raffeln. Kohl beigeben und alles gut mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Würste in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem violetten Coleslaw servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 30 Min.
+ ca. 30 Min. ziehen lassen
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