Coleslaw violet avec saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- 1 cs de mayonnaise
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 200 g de chou rouge
- 150 g de carottes violettes
- ½ pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- env. 150 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cs de miel liquide
- sel
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 400 g de chou rouge
- 300 g de carottes violettes
- 1 pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- env. 300 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 4 cs de mayonnaise
- 1 cs de miel liquide
- sel
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 800 g de chou rouge
- 600 g de carottes violettes
- 2 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- env. 600 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 9 cs de demi-crème acidulée
- 6 cs de mayonnaise
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1,2 kg de chou rouge
- 900 g de carottes violettes
- 3 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- env. 900 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 12 cs de demi-crème acidulée
- 8 cs de mayonnaise
- 2 cs de miel liquide
- sel
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1,6 kg de chou rouge
- 1,2 kg de carotte violette
- 4 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- env. 1,2 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 15 cs de demi-crème acidulée
- 10 cs de mayonnaise
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 kg de chou rouge
- 1,5 kg de carotte violette
- 5 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- env. 1,5 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 18 cs de demi-crème acidulée
- 12 cs de mayonnaise
- 3 cs de miel liquide
- sel
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2,4 kg de chou rouge
- 1,8 kg de carotte violette
- 6 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- env. 1,8 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger la crème acidulée avec la mayonnaise, le miel, du sel et le poivre de Cayenne.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le chou en quatre, éliminer le tronc puis tailler le chou en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les carottes, retirer le cœur des pommes puis râper le tout sur une râpe à rösti directement dans la sauce. Ajouter le chou et mélanger. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les saucisses de toutes parts dans un peu d'huile. Les servir avec le coleslaw violet.
Presque au bout
Le p'tit truc
À décorer de ciboulette finement coupées.
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