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Coleslaw violet avec saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- 1 cs de mayonnaise
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 200 g de chou rouge
- 150 g de carottes violettes
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- env. 150 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cs de miel liquide
- sel
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 400 g de chou rouge
- 300 g de carottes violettes
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- env. 300 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 4 cs de mayonnaise
- 1 cs de miel liquide
- sel
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 800 g de chou rouge
- 600 g de carottes violettes
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- env. 600 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 9 cs de demi-crème acidulée
- 6 cs de mayonnaise
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1,2 kg de chou rouge
- 900 g de carottes violettes
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- env. 900 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 12 cs de demi-crème acidulée
- 8 cs de mayonnaise
- 2 cs de miel liquide
- sel
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1,6 kg de chou rouge
- 1,2 kg de carotte violette
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- env. 1,2 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 15 cs de demi-crème acidulée
- 10 cs de mayonnaise
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 kg de chou rouge
- 1,5 kg de carotte violette
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- env. 1,5 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
- 18 cs de demi-crème acidulée
- 12 cs de mayonnaise
- 3 cs de miel liquide
- sel
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2,4 kg de chou rouge
- 1,8 kg de carotte violette
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- env. 1,8 kg de saucisse aromatique, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
- un peu huile pour saisir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Pour la sauce à salade, mélanger la crème acidulée avec la mayonnaise, le miel, du sel et le poivre de Cayenne. Couper le chou en quatre, éliminer le tronc puis tailler le chou en fines lanières. Éplucher les carottes, retirer le cœur des pommes puis râper le tout sur une râpe à rösti directement dans la sauce. Ajouter le chou et mélanger. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Saisir les saucisses de toutes parts dans un peu d'huile. Les servir avec le coleslaw violet.
Presque au bout
Le p'tit truc
À décorer de ciboulette finement coupées.
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