Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coleslaw viola con salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 200 g di cavolo rosso
- 150 g di carote viola
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ca. 150 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di maionese
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 400 g di cavolo rosso
- 300 g di carote viola
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ca. 300 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 800 g di cavolo rosso
- 600 g di carote viola
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ca. 600 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 900 g di carote viola
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ca. 900 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 8 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,6 kg di cavolo rosso
- 1,2 kg di carote viola
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ca. 1,2 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 15 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 10 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 kg di cavolo rosso
- 1,5 kg di carote viola
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ca. 1,5 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
- 18 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 12 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2,4 kg di cavolo rosso
- 1,8 kg di carote viola
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ca. 1,8 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un poco olio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la panna acidula con la maionese, il miele, il sale e il pepe di Cayenna. Dividi il cavolo in quattro parti ed elimina il torsolo, poi taglialo a striscioline. Pela le carote, elimina il torsolo delle mele e grattugia entrambe nella salsa alla panna acidula. Aggiungi il cavolo, mescola bene il tutto e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosola bene la salsiccia in poco olio e servila con il coleslaw viola.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Decora con erba cipollina sminuzzata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!