Coleslaw viola con salsiccia
La classica insalata americana di cavolo bianco, questa volta si propone in viola con gustose salsicce piccanti come le merguez o con la salsiccia ticinese.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 200 gdi cavolo rosso
- 150 gdi carote viola
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ca. 150 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi maionese
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 400 gdi cavolo rosso
- 300 gdi carote viola
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ca. 300 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 800 gdi cavolo rosso
- 600 gdi carote viola
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- ca. 600 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 6 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 900 gdi carote viola
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- ca. 900 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 8 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,6 kgdi cavolo rosso
- 1,2 kgdi carote viola
- 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
- ca. 1,2 kgdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 15 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 10 cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 kgdi cavolo rosso
- 1,5 kgdi carote viola
- 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
- ca. 1,5 kgdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
- 18 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 12 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2,4 kgdi cavolo rosso
- 1,8 kgdi carote viola
- 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
- ca. 1,8 kgdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
- un pocoolio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,2 %
- Grassi
- 56 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la panna acidula con la maionese, il miele, il sale e il pepe di Cayenna. Dividi il cavolo in quattro parti ed elimina il torsolo, poi taglialo a striscioline. Pela le carote, elimina il torsolo delle mele e grattugia entrambe nella salsa alla panna acidula. Aggiungi il cavolo, mescola bene il tutto e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosola bene la salsiccia in poco olio e servila con il coleslaw viola.
Ci sei quasi!
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