Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coleslaw viola con salsiccia

Coleslaw viola con salsiccia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 56 g, carboidrati 33 g, 760 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La classica insalata americana di cavolo bianco, questa volta si propone in viola con gustose salsicce piccanti come le merguez o con la salsiccia ticinese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 200 g di cavolo rosso
  • 150 g di carote viola
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ca. 150 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 400 g di cavolo rosso
  • 300 g di carote viola
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ca. 300 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 800 g di cavolo rosso
  • 600 g di carote viola
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 600 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 900 g di carote viola
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 900 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,6 kg di cavolo rosso
  • 1,2 kg di carote viola
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,2 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 15 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 kg di cavolo rosso
  • 1,5 kg di carote viola
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,5 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 18 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2,4 kg di cavolo rosso
  • 1,8 kg di carote viola
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,8 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mescola la panna acidula con la maionese, il miele, il sale e il pepe di Cayenna. Dividi il cavolo in quattro parti ed elimina il torsolo, poi taglialo a striscioline. Pela le carote, elimina il torsolo delle mele e grattugia entrambe nella salsa alla panna acidula. Aggiungi il cavolo, mescola bene il tutto e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola bene la salsiccia in poco olio e servila con il coleslaw viola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coleslaw-viola-con-salsiccia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Decora con erba cipollina sminuzzata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare