Coleslaw viola con salsiccia

Coleslaw viola con salsiccia

1 h

La classica insalata americana di cavolo bianco, questa volta si propone in viola e si accompagna con gustose salsicce piccanti come le merguez o con la salsiccia ticinese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi carote viola
  • 1mela acidula, ad es. Braeburn
  • ca. 300 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 600 gdi carote viola
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • ca. 600 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
  • 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,2 gdi cavolo rosso
  • 900 gdi carote viola
  • 3mele acidule, ad es. Braeburn
  • ca. 900 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
  • 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,6 gdi cavolo rosso
  • 1,2 gdi carote viola
  • 4mele acidule, ad es. Braeburn
  • ca. 1,2 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
  • 15 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 gdi cavolo rosso
  • 1,5 gdi carote viola
  • 5mele acidule, ad es. Braeburn
  • ca. 1,5 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
  • 18 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2,4 gdi cavolo rosso
  • 1,8 gdi carote viola
  • 6mele acidule, ad es. Braeburn
  • ca. 1,8 gdi salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un pocoolio per la cottura
Kilocalorie
760 kcal
3.200 kj
Proteine
33 g
17,2 %
Grassi
56 g
65,6 %
Carboidrati
33 g
17,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mescolate la panna acidula con la maionese, il miele, il sale e il pepe di Cayenna. Dividete il cavolo in quattro parti ed eliminate il torsolo, poi tagliatelo a striscioline. Pelate le carote, eliminate il torsolo delle mele e grattugiate entrambe nella salsa alla panna acidula. Aggiungete il cavolo, mescolate bene il tutto e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate bene la salsiccia in poco olio e servitela con il coleslaw viola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Decorate con erba cipollina sminuzzata.

Più ricette

Più ispirazioni