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Coleslaw viola con salsiccia

Coleslaw viola con salsiccia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 56 g, carboidrati 33 g, 760 kcal
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La classica insalata americana di cavolo bianco, questa volta si propone in viola con gustose salsicce piccanti come le merguez o con la salsiccia ticinese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 200 g di cavolo rosso
  • 150 g di carote viola
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ca. 150 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 400 g di cavolo rosso
  • 300 g di carote viola
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ca. 300 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 800 g di cavolo rosso
  • 600 g di carote viola
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 600 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 900 g di carote viola
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 900 g di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1,6 kg di cavolo rosso
  • 1,2 kg di carote viola
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,2 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 15 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 kg di cavolo rosso
  • 1,5 kg di carote viola
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,5 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura
  • 18 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2,4 kg di cavolo rosso
  • 1,8 kg di carote viola
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ca. 1,8 kg di salsiccia, ad es. merguez o salsiccia ticinese
  • un poco olio per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mescola la panna acidula con la maionese, il miele, il sale e il pepe di Cayenna. Dividi il cavolo in quattro parti ed elimina il torsolo, poi taglialo a striscioline. Pela le carote, elimina il torsolo delle mele e grattugia entrambe nella salsa alla panna acidula. Aggiungi il cavolo, mescola bene il tutto e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola bene la salsiccia in poco olio e servila con il coleslaw viola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coleslaw-viola-con-salsiccia
Già cucinato Cucinato
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