Gnocchi à la saucisse et à la roquette

Gnocchi à la saucisse et à la roquette

25 min

Un plat rapide et savoureux: les gnocchi alla romana, à base de semoule, sont servis avec une sauce à la crème, de la saucisse et de la roquette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • gousse d’ail
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 1salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • ½ csde concentré de tomates
  • 0,75 dlde crème
  • ½ bouquetde roquette
  • 300 gde gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 2 csde parmesan râpé
  • 1oignon
  • 3gousses d’ail
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 2salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 1 csde concentré de tomates
  • 1,5 dlde crème
  • 1 bouquetde roquette
  • 600 gde gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 4 csde parmesan râpé
  • 2oignons
  • 6gousses d’ail
  • 8 csd’huile de colza HOLL
  • 4salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 2 csde concentré de tomates
  • 3 dlde crème
  • 2 bouquetsde roquette
  • 1,2 kgde gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 8 csde parmesan râpé
  • 3oignons
  • 9gousses d’ail
  • 1,2 dld’huile de colza HOLL
  • 6salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 3 csde concentré de tomates
  • 4,5 dlde crème
  • 3 bouquetsde roquette
  • 1,8 kgde gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 60 gde parmesan râpé
Kilocalories
710 kcal
3 000 kj
Protéines
32 g
18 %
Lipides
48 g
60,7 %
Glucides
38 g
21,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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