Gnocchi à la saucisse et à la roquette
Un plat rapide et savoureux: les gnocchi alla romana, à base de semoule, sont servis avec une sauce à la crème, de la saucisse et de la roquette.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon
- 1½gousse d’ail
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 1salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- ½ csde concentré de tomates
- 0,75 dlde crème
- ½ bouquetde roquette
- 300 gde gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 2 csde parmesan râpé
- 1oignon
- 3gousses d’ail
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 2salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 1 csde concentré de tomates
- 1,5 dlde crème
- 1 bouquetde roquette
- 600 gde gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 4 csde parmesan râpé
- 2oignons
- 6gousses d’ail
- 8 csd’huile de colza HOLL
- 4salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 2 csde concentré de tomates
- 3 dlde crème
- 2 bouquetsde roquette
- 1,2 kgde gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 8 csde parmesan râpé
- 3oignons
- 9gousses d’ail
- 1,2 dld’huile de colza HOLL
- 6salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 3 csde concentré de tomates
- 4,5 dlde crème
- 3 bouquetsde roquette
- 1,8 kgde gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 60 gde parmesan râpé
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 710 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 32 g
- 18 %
- Lipides
- 48 g
- 60,7 %
- Glucides
- 38 g
- 21,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.
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