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Gnocchi à la saucisse et à la roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¾ de gousse d’ail
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- ½ salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 0,4 dl de crème
- 10 g de roquette
- 150 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 1 cs de parmesan râpé
- ½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- ½ cs de concentré de tomates
- 0,75 dl de crème
- 20 g de roquette
- 300 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 2 cs de parmesan râpé
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 2 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,5 dl de crème
- 40 g de roquette
- 600 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 4 cs de parmesan râpé
- 1½ oignon
- 4½ gousses d’ail
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 3 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 1½ cs de concentré de tomates
- 2,25 dl de crème
- 60 g de roquette
- 900 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 6 cs de parmesan râpé
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 4 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 2 cs de concentré de tomates
- 3 dl de crème
- 80 g de roquette
- 1,2 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 8 cs de parmesan râpé
- 2½ oignons
- 7½ gousses d’ail
- 1 dl d’huile de colza HOLL
- 5 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 2½ cs de concentré de tomates
- 3,75 dl de crème
- 100 g de roquette
- 1,5 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 10 cs de parmesan râpé
- 3 oignons
- 9 gousses d’ail
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- 6 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
- 3 cs de concentré de tomates
- 4,5 dl de crème
- 120 g de roquette
- 1,8 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
- 12 cs de parmesan râpé
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.
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