Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Burger mit Fenchel-Slaw

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.


Rindshuftburger mit Meerrettich

Der Burger aus Rindshuft, der mit Toastbrot gebraten wird, darf innen noch rosa sein. Serviert wird er mit etwas darüber geraffeltem Meerrettich.


Angus-Beef-Burger

Mit Ketchup-Mayonnaise, Essiggurken und Tomaten in einem Sesambrötchen schmeckt der klassische Burger aus feinem Angus-Beef vom Grill ganz einfach perfekt.


Rustico-Burger

Klassischer Burger mit einem kleinen, aber feinen Unterschied. Dieser Hamburger verdankt seine schweizerische Raffinesse einer Käsescheibe Original Greyerzer.


Pulled-Sparerib-Burger

Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.


Burger mit Tilsiter

USA meets Switzerland - und zwar in diesem Cheeseburger mit Tilsiter. Dazu Nüsslisalat, Zwiebeln und Gurken beigeben und dann herzhaft reinbeissen. En Guete.


Burger mit Käse

Dieser schnelle Burger macht das Mittagessen oder den Grillabend auch bei Kindern zum Hit. Die gerösteten Buns mit Fleisch, Käse und Gemüse füllen – fertig.


Pulled-Pork-Burger mit Avocado und Koriander

Hamburger-Buns werden mt Pulled Pork, Avocado- und Zwiebelscheiben sowie Koriander gefüllt. Dazu wird eine Sauce mit Kümmel, Ketchup und Senf gereicht.


Rindsburger Asia-Style

Diese asiatische Rindsburgervariante mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Sweet-Chili-Sauce macht sich hervorragend als Hauptgericht oder als Partysnack.


Mie-Noodle-Burger

Wer Ramen mag, wird diese Mie-Noodle-Burger lieben. Statt zwischen zwei Brötlihälften werden die asiatisch gewürzten Burger zwischen Buns aus Mie-Nudeln gepackt.


Halloween-Hamburger-Monster

Käsezähne, Gurkenzungen, Peperonihörner und Olivenaugen machen aus dem Hamburger – ob Rind oder Vegi – ein Monster. Schmeckt Kindern nicht nur zu Halloween.


Dänenburger mit Federkohl und Ei

Für die Hamburger nach dänischer Art werden ganze Toastbrotscheiben in das Hack vom Rind gepackt. Dazu werden pochierte Eier und Federkohl serviert.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Quinoa dreimal anders
Picknick
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration