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Rösti-Burger

Rösti-Burger

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 50-60 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 66 g, 660 kcal
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Aus geraffelten Kartoffeln und Peperonistreifen entstehen vegetarische Burger, serviert in Buns mit eingelegten Paprika, Frischkäse und Tête-de-Moine-Käse.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Peperoni , z. B. Ramiro
  • 2 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 Glas gebratene Paprika eingelegt, abgetropft à 250 g
  • 4 Burger-Buns
  • 150 g Frischkäse
  • 120 g Tête-de-Moine-Rosetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 50-60 Minuten
  1. Kartoffeln durch die Röstiraffel reiben. Eine Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides mit Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Ca. 5 Minuten stehen lassen. Zu 4 Burgern formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig je 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen die zweite Peperoni in feine Ringe schneiden. Eingelegte Paprika zu kleinen Rollen wickeln. Buns in einer Pfanne auf der Schnittfläche ca. 5 Minuten rösten. Untere Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Mit Peperonischeiben, Röstiburger, Tête de Moîne und Paprikarollen belegen. Mit Bun-Deckel zudecken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-burger
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Tipp

Röstiburger auf einer Grillplatte grillieren.

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