Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rösti-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Peperoni , z. B. Ramiro
- 2 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Glas gebratene Paprika eingelegt, abgetropft à 250 g
- 4 Burger-Buns
- 150 g Frischkäse
- 120 g Tête-de-Moine-Rosetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50-60 Minuten
-
Kartoffeln durch die Röstiraffel reiben. Eine Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides mit Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Ca. 5 Minuten stehen lassen. Zu 4 Burgern formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig je 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
fast fertig -
Inzwischen die zweite Peperoni in feine Ringe schneiden. Eingelegte Paprika zu kleinen Rollen wickeln. Buns in einer Pfanne auf der Schnittfläche ca. 5 Minuten rösten. Untere Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Mit Peperonischeiben, Röstiburger, Tête de Moîne und Paprikarollen belegen. Mit Bun-Deckel zudecken und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Röstiburger auf einer Grillplatte grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.