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Burger aux rösti

Burger aux rösti

Total: 1 h • dont prép.: env. 50-60 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 34 g, glucides 66 g, 660 kcal
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C'est un médaillon de pommes de terre qui est au cœur de ce burger végétarien ô combien délicieux avec ses poivrons, son fromage frais et sa Tête de moine.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre riches en amidon
  • 2 poivrons , p. ex. ramiro
  • 2 cs de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile pour rissoler
  • 1 bocal de poivrons rôtis, 250 g égouttés
  • 4 buns (pain pour burger)
  • 150 g de fromage frais
  • 120 g de Tête de Moine en rosettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50-60 minutes
  1. Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti et tailler l'un des poivrons frais en fines lanières. Bien les mélanger tous les deux avec la fécule, du sel et du poivre. Laisser reposer env. 5 min puis façonner 4 médaillons. Chauffer l'huile dans une poêle et les rissoler env. 10-15 min de chaque côté à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper le deuxième poivron en fines rondelles. Rouler les poivrons rôtis de façon à obtenir de petits rouleaux. Faire griller les buns, faces coupées vers le bas, env. 5 min. Étaler le fromage frais sur les fonds puis les garnir de rondelles de poivron, d'un médaillon de rösti, de Tête de Moine et de poivrons roulés. Poser les couvercles et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-roesti
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Le p'tit truc

Rissoler les rösti au barbecue, sur une plaque de gril.

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