Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger de bœuf tex-mex

Burger de bœuf tex-mex

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 31 g, glucides 45 g, 610 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Steak haché, fromage, poivron, oignon, maïs, sauce piquante et tortilla chips viennent ici garnir un pain à la fois moelleux et croustillant. Juste irrésistible!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs de beurre, mou
  • sel
  • ¼ de poivron rouge allongé
  • ¼ de oignon rouge
  • 50 g d'épis de maïs cuits
  • 1 bun, p. ex. au sésame
  • 1 steak haché de bœuf de 100 g
  • 1 tranche de cheddar , p. ex. orange
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 3 tortilla chips
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de beurre, mou
  • sel
  • ½ poivron rouge allongé
  • ½ oignon rouge
  • 100 g d'épis de maïs cuits
  • 2 buns, p. ex. au sésame
  • 2 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 2 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 6 tortilla chips
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de beurre, mou
  • sel
  • 1 poivron rouge allongé
  • 1 oignon rouge
  • 200 g d'épis de maïs cuits
  • 4 buns, p. ex. au sésame
  • 4 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 4 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 12 tortilla chips
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs de beurre, mou
  • sel
  • poivron rouge allongé
  • oignon rouge
  • 300 g d'épis de maïs cuits
  • 6 buns, p. ex. au sésame
  • 6 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 6 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 6 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 18 tortilla chips
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs de beurre, mou
  • sel
  • 2 poivrons rouges allongés
  • 2 oignons rouges
  • 400 g d'épis de maïs cuits
  • 8 buns, p. ex. au sésame
  • 8 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 8 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • 2 bouquets de coriandre
  • 8 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 24 tortilla chips
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs de beurre, mou
  • sel
  • poivrons rouges allongés
  • oignons rouges
  • 500 g d'épis de maïs cuits
  • 10 buns, p. ex. au sésame
  • 10 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 10 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 10 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 30 tortilla chips
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs de beurre, mou
  • sel
  • 3 poivrons rouges allongés
  • 3 oignons rouges
  • 600 g d'épis de maïs cuits
  • 12 buns, p. ex. au sésame
  • 12 steaks hachés de bœuf de 100 g
  • 12 tranches de cheddar , p. ex. orange
  • 3 bouquets de coriandre
  • 12 cs de sauce piquante, p. ex. Lemon & Chili Hot Sauce
  • 36 tortilla chips

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Presser l'ail sur le beurre et relever de sel. Épépiner le poivron et le débiter en anneaux. Tailler l'oignon en rouelles. Couper les grains de maïs en longues bandes en faisant glisser un couteau le long de l'épi. Tartiner les buns de beurre à l'ail et les griller brièvement, à la poêle ou sur le gril, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Saisir les steaks hachés 2-3 min, ici aussi à la poêle ou sur le gril, puis déposer une tranche de fromage sur chacun et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Dresser les steaks au fromage sur les fonds des buns et garnir de maïs, d'oignon, de coriandre et de poivron. Arroser de sauce piquante, ajouter 3 chips sur chacun et recouvrir avec le dessus des buns. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-boeuf-tex-mex
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter la garniture de quelques rondelles de jalapeños en bocal.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer