Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tex-Mex-Burger

Tex-Mex-Burger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 45 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmeckt der Burger nach Tex-Mex: Er wird mit Peperoni, Zwiebeln, Mais, Cheddarkäse, Koriander, scharfer Sauce und Tortilla-Chips in Buns gepackt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL weiche Butter
  • Salz
  • ¼ rote Spitzpeperoni
  • ¼ rote Zwiebel
  • 50 g gekochte Maiskolben
  • 1 Buns, z.B. Sesam
  • 1 Rindshackburger à 100 g
  • 1 Scheibe Cheddarkäse , z. B. orange
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 3 Tortilla-Chips
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL weiche Butter
  • Salz
  • ½ rote Spitzpeperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 100 g gekochte Maiskolben
  • 2 Buns, z.B. Sesam
  • 2 Rindshackburger à 100 g
  • 2 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 6 Tortilla-Chips
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL weiche Butter
  • Salz
  • 1 rote Spitzpeperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g gekochte Maiskolben
  • 4 Buns, z.B. Sesam
  • 4 Rindshackburger à 100 g
  • 4 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 12 Tortilla-Chips
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL weiche Butter
  • Salz
  • rote Spitzpeperoni
  • rote Zwiebeln
  • 300 g gekochte Maiskolben
  • 6 Buns, z.B. Sesam
  • 6 Rindshackburger à 100 g
  • 6 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 18 Tortilla-Chips
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL weiche Butter
  • Salz
  • 2 rote Spitzpeperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g gekochte Maiskolben
  • 8 Buns, z.B. Sesam
  • 8 Rindshackburger à 100 g
  • 8 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 2 Bund Koriander
  • 8 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 24 Tortilla-Chips
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL weiche Butter
  • Salz
  • rote Spitzpeperoni
  • rote Zwiebeln
  • 500 g gekochte Maiskolben
  • 10 Buns, z.B. Sesam
  • 10 Rindshackburger à 100 g
  • 10 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 2½ Bund Koriander
  • 10 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 30 Tortilla-Chips
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL weiche Butter
  • Salz
  • 3 rote Spitzpeperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g gekochte Maiskolben
  • 12 Buns, z.B. Sesam
  • 12 Rindshackburger à 100 g
  • 12 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 3 Bund Koriander
  • 12 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 36 Tortilla-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch zur Butter pressen und mit Salz abschmecken. Peperoni entkernen und mit der Zwiebel in Ringe schneiden. Mais in Scheiben vom Kolben schneiden. Buns mit Knoblauchbutter bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben. Rindshackburger beidseitig 2–3 Minuten grillieren oder braten. Mit Käse belegen und weiter braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Buns mit Fleisch, Maiskolbenscheiben, Zwiebeln, Koriander und Peperonischeiben belegen. Mit Sauce beträufeln und mit je drei Tortillachips belegen. Burger zudecken und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tex-mex-burger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Burger nach Belieben mit Jalapeñoscheiben ergänzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren