Tex-Mex-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL weiche Butter
- Salz
- ¼ rote Spitzpeperoni
- ¼ rote Zwiebel
- 50 g gekochte Maiskolben
- 1 Buns, z.B. Sesam
- 1 Rindshackburger à 100 g
- 1 Scheibe Cheddarkäse , z. B. orange
- ¼ Bund Koriander
- 1 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 3 Tortilla-Chips
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL weiche Butter
- Salz
- ½ rote Spitzpeperoni
- ½ rote Zwiebel
- 100 g gekochte Maiskolben
- 2 Buns, z.B. Sesam
- 2 Rindshackburger à 100 g
- 2 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- ½ Bund Koriander
- 2 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 6 Tortilla-Chips
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL weiche Butter
- Salz
- 1 rote Spitzpeperoni
- 1 rote Zwiebel
- 200 g gekochte Maiskolben
- 4 Buns, z.B. Sesam
- 4 Rindshackburger à 100 g
- 4 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 1 Bund Koriander
- 4 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 12 Tortilla-Chips
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL weiche Butter
- Salz
- 1½ rote Spitzpeperoni
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g gekochte Maiskolben
- 6 Buns, z.B. Sesam
- 6 Rindshackburger à 100 g
- 6 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 1½ Bund Koriander
- 6 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 18 Tortilla-Chips
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL weiche Butter
- Salz
- 2 rote Spitzpeperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g gekochte Maiskolben
- 8 Buns, z.B. Sesam
- 8 Rindshackburger à 100 g
- 8 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 2 Bund Koriander
- 8 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 24 Tortilla-Chips
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL weiche Butter
- Salz
- 2½ rote Spitzpeperoni
- 2½ rote Zwiebeln
- 500 g gekochte Maiskolben
- 10 Buns, z.B. Sesam
- 10 Rindshackburger à 100 g
- 10 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 2½ Bund Koriander
- 10 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 30 Tortilla-Chips
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL weiche Butter
- Salz
- 3 rote Spitzpeperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g gekochte Maiskolben
- 12 Buns, z.B. Sesam
- 12 Rindshackburger à 100 g
- 12 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 3 Bund Koriander
- 12 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 36 Tortilla-Chips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch zur Butter pressen und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni entkernen und mit der Zwiebel in Ringe schneiden. Mais in Streifen vom Kolben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Buns mit Knoblauchbutter bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindshackburger beidseitig 2–3 Minuten grillieren oder braten. Mit Käse belegen und weiter braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
fast fertig -
Weiter gehts
Buns mit Fleisch, Mais, Zwiebeln, Koriander und Peperonischeiben belegen. Mit Sauce beträufeln und mit je drei Tortillachips belegen. Burger zudecken und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Burger nach Belieben mit Jalapeñoscheiben ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.