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Tex-Mex-Burger

Tex-Mex-Burger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 45 g, 610 kcal
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So schmeckt der Burger nach Tex-Mex: Er wird mit Peperoni, Zwiebeln, Mais, Cheddarkäse, Koriander, scharfer Sauce und Tortilla-Chips in Buns gepackt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL weiche Butter
  • Salz
  • ¼ rote Spitzpeperoni
  • ¼ rote Zwiebel
  • 50 g gekochte Maiskolben
  • 1 Buns, z.B. Sesam
  • 1 Rindshackburger à 100 g
  • 1 Scheibe Cheddarkäse , z. B. orange
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 3 Tortilla-Chips
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL weiche Butter
  • Salz
  • ½ rote Spitzpeperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 100 g gekochte Maiskolben
  • 2 Buns, z.B. Sesam
  • 2 Rindshackburger à 100 g
  • 2 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 6 Tortilla-Chips
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL weiche Butter
  • Salz
  • 1 rote Spitzpeperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g gekochte Maiskolben
  • 4 Buns, z.B. Sesam
  • 4 Rindshackburger à 100 g
  • 4 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 12 Tortilla-Chips
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL weiche Butter
  • Salz
  • rote Spitzpeperoni
  • rote Zwiebeln
  • 300 g gekochte Maiskolben
  • 6 Buns, z.B. Sesam
  • 6 Rindshackburger à 100 g
  • 6 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 18 Tortilla-Chips
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL weiche Butter
  • Salz
  • 2 rote Spitzpeperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g gekochte Maiskolben
  • 8 Buns, z.B. Sesam
  • 8 Rindshackburger à 100 g
  • 8 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 2 Bund Koriander
  • 8 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 24 Tortilla-Chips
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL weiche Butter
  • Salz
  • rote Spitzpeperoni
  • rote Zwiebeln
  • 500 g gekochte Maiskolben
  • 10 Buns, z.B. Sesam
  • 10 Rindshackburger à 100 g
  • 10 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 2½ Bund Koriander
  • 10 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 30 Tortilla-Chips
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL weiche Butter
  • Salz
  • 3 rote Spitzpeperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g gekochte Maiskolben
  • 12 Buns, z.B. Sesam
  • 12 Rindshackburger à 100 g
  • 12 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
  • 3 Bund Koriander
  • 12 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 36 Tortilla-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch zur Butter pressen und mit Salz abschmecken. Peperoni entkernen und mit der Zwiebel in Ringe schneiden. Mais in Scheiben vom Kolben schneiden. Buns mit Knoblauchbutter bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben. Rindshackburger beidseitig 2–3 Minuten grillieren oder braten. Mit Käse belegen und weiter braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Buns mit Fleisch, Maiskolbenscheiben, Zwiebeln, Koriander und Peperonischeiben belegen. Mit Sauce beträufeln und mit je drei Tortillachips belegen. Burger zudecken und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tex-mex-burger
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Tipp

Burger nach Belieben mit Jalapeñoscheiben ergänzen.

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