Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tex-Mex-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL weiche Butter
- Salz
- ¼ rote Spitzpeperoni
- ¼ rote Zwiebel
- 50 g gekochte Maiskolben
- 1 Buns, z.B. Sesam
- 1 Rindshackburger à 100 g
- 1 Scheibe Cheddarkäse , z. B. orange
- ¼ Bund Koriander
- 1 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 3 Tortilla-Chips
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL weiche Butter
- Salz
- ½ rote Spitzpeperoni
- ½ rote Zwiebel
- 100 g gekochte Maiskolben
- 2 Buns, z.B. Sesam
- 2 Rindshackburger à 100 g
- 2 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- ½ Bund Koriander
- 2 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 6 Tortilla-Chips
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL weiche Butter
- Salz
- 1 rote Spitzpeperoni
- 1 rote Zwiebel
- 200 g gekochte Maiskolben
- 4 Buns, z.B. Sesam
- 4 Rindshackburger à 100 g
- 4 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 1 Bund Koriander
- 4 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 12 Tortilla-Chips
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL weiche Butter
- Salz
- 1½ rote Spitzpeperoni
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g gekochte Maiskolben
- 6 Buns, z.B. Sesam
- 6 Rindshackburger à 100 g
- 6 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 1½ Bund Koriander
- 6 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 18 Tortilla-Chips
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL weiche Butter
- Salz
- 2 rote Spitzpeperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g gekochte Maiskolben
- 8 Buns, z.B. Sesam
- 8 Rindshackburger à 100 g
- 8 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 2 Bund Koriander
- 8 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 24 Tortilla-Chips
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL weiche Butter
- Salz
- 2½ rote Spitzpeperoni
- 2½ rote Zwiebeln
- 500 g gekochte Maiskolben
- 10 Buns, z.B. Sesam
- 10 Rindshackburger à 100 g
- 10 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 2½ Bund Koriander
- 10 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 30 Tortilla-Chips
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL weiche Butter
- Salz
- 3 rote Spitzpeperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g gekochte Maiskolben
- 12 Buns, z.B. Sesam
- 12 Rindshackburger à 100 g
- 12 Scheiben Cheddarkäse , z. B. orange
- 3 Bund Koriander
- 12 EL scharfe Sauce, z.B. Lemon and Chili Hot Sauce
- 36 Tortilla-Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch zur Butter pressen und mit Salz abschmecken. Peperoni entkernen und mit der Zwiebel in Ringe schneiden. Mais in Scheiben vom Kolben schneiden. Buns mit Knoblauchbutter bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben. Rindshackburger beidseitig 2–3 Minuten grillieren oder braten. Mit Käse belegen und weiter braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Buns mit Fleisch, Maiskolbenscheiben, Zwiebeln, Koriander und Peperonischeiben belegen. Mit Sauce beträufeln und mit je drei Tortillachips belegen. Burger zudecken und sofort servieren.
Tipp
Burger nach Belieben mit Jalapeñoscheiben ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.