Burger rustique
Une tranche de gruyère en plus, et voilà que ce burger somme toute très classique acquiert une fondante touche de raffinement helvétique. Simple et délicieux.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 brinsde persil
- 1petit oignon
- 1gousse d'ail
- 350 gde viande hachée de bœuf
- 1 ccde paprika doux
- 1 ccde sel
- poivre
- 8 tranchesde pain mi-blanc
- ¼ deconcombre à salade
- 100 gde salade iceberg ou de chou chinois
- 8de fromage, z. B. Greyerzer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 43 g
- 24,4 %
- Lipides
- 29 g
- 37 %
- Glucides
- 68 g
- 38,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 38 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin le persil, l’oignon et l’ail. Les ajouter à la viande hachée et pétrir soigneusement. Relever de paprika, de sel et de poivre. Façonner 4 grands burgers plats.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les burgers des deux côtés à feu vif durant env. 8 min. Peu avant la fin de la cuisson, faire dorer les tranches de pain sur le gril. Détailler le concombre en rondelles. Garnir 4 tranches de pain de salade, d’un burger, de fromage et de concombre, puis recouvrir d’une tranche de pain.
Presque au bout
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