Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger rustique

Burger rustique

Total: 38 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 31 g, glucides 74 g, 750 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une tranche de gruyère en plus, et voilà que ce burger somme toute très classique acquiert une fondante touche de raffinement helvétique. Simple et délicieux.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 3 brins de persil
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de viande hachée de bœuf
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain mi-blanc
  • ¼ de concombre à salade
  • 100 g de salade iceberg ou de chou chinois
  • 8 de fromage, z. B. Greyerzer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 8 minutes
Total:
38 min.
  1. Hacher fin le persil, l’oignon et l’ail. Les ajouter à la viande hachée et pétrir soigneusement. Relever de paprika, de sel et de poivre. Façonner 4 grands burgers plats.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les burgers des deux côtés à feu vif durant env. 8 min. Peu avant la fin de la cuisson, faire dorer les tranches de pain sur le gril. Détailler le concombre en rondelles. Garnir 4 tranches de pain de salade, d’un burger, de fromage et de concombre, puis recouvrir d’une tranche de pain.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-rustique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer