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Burger rustique
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 brins de persil
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande hachée de bœuf
- 1 cc de paprika doux
- 1 cc de sel
- poivre
- 8 tranches de pain mi-blanc
- ¼ de concombre à salade
- 100 g de salade iceberg ou de chou chinois
- 8 de fromage, z. B. Greyerzer
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 38 min.
-
Hacher fin le persil, l’oignon et l’ail. Les ajouter à la viande hachée et pétrir soigneusement. Relever de paprika, de sel et de poivre. Façonner 4 grands burgers plats.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les burgers des deux côtés à feu vif durant env. 8 min. Peu avant la fin de la cuisson, faire dorer les tranches de pain sur le gril. Détailler le concombre en rondelles. Garnir 4 tranches de pain de salade, d’un burger, de fromage et de concombre, puis recouvrir d’une tranche de pain.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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