Hamburger rustico

Hamburger rustico

38 min

Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d’aglio
  • 350 gdi carne macinata di manzo
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane semibianco
  • ¼ dicetriolo per insalata
  • 100 gdi insalata iceberg o cavolo cinese
  • 8di formaggio sottili, ad es. gruyère
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
43 g
24,4 %
Grassi
29 g
37 %
Carboidrati
68 g
38,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
38 min
  1. Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Impastate bene tutto con la carne macinata. Condite la massa con paprica, sale e pepe. Ricavatene 4 hamburger.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il grill a 220 °C. Grigliate gli hamburger da ambo i lati a fuoco forte per ca. 8 minuti. Poco prima di ultimare la cottura, dorate il pane sul grill da ambo i lati. Affettate il cetriolo. Farcite le fette di pane con l’insalata, gli hamburger, il formaggio e il cetriolo e coprite con le fette di pane rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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