Hamburger rustico
Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d’aglio
- 350 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 8 fettedi pane semibianco
- ¼ dicetriolo per insalata
- 100 gdi insalata iceberg o cavolo cinese
- 8di formaggio sottili, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 43 g
- 24,4 %
- Grassi
- 29 g
- 37 %
- Carboidrati
- 68 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Impastate bene tutto con la carne macinata. Condite la massa con paprica, sale e pepe. Ricavatene 4 hamburger.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il grill a 220 °C. Grigliate gli hamburger da ambo i lati a fuoco forte per ca. 8 minuti. Poco prima di ultimare la cottura, dorate il pane sul grill da ambo i lati. Affettate il cetriolo. Farcite le fette di pane con l’insalata, gli hamburger, il formaggio e il cetriolo e coprite con le fette di pane rimanenti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!