Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hamburger rustico
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- 350 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 8 fette di pane semibianco
- ¼ di cetriolo per insalata
- 100 g di insalata iceberg o cavolo cinese
- 8 di formaggio sottili, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min.
-
Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Impastate bene tutto con la carne macinata. Condite la massa con paprica, sale e pepe. Ricavatene 4 hamburger.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il grill a 220 °C. Grigliate gli hamburger da ambo i lati a fuoco forte per ca. 8 minuti. Poco prima di ultimare la cottura, dorate il pane sul grill da ambo i lati. Affettate il cetriolo. Farcite le fette di pane con l’insalata, gli hamburger, il formaggio e il cetriolo e coprite con le fette di pane rimanenti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!