Burger di rösti

Burger di rösti

1 h

Patate grattugiate e strisce di peperoni danno vita a burger vegetariani, serviti in buns con peperoni sott'olio, formaggio fresco e Tête de Moine.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate farinose
  • 2peperoni, ad es. Sortenname IT
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 1 vasettodi peperoni arrostiti sott'olio, peso sgocciolato 250 g
  • 4panini per burger (buns)
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 120 gdi rosette di Tête de Moine
Kilocalorie
650 kcal
2.650 kj
Proteine
21 g
13,4 %
Grassi
32 g
45,9 %
Carboidrati
64 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Tagliate un peperone a fettine sottili. Mescolate bene il tutto in una ciotola con amido di mais, sale e pepe e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Formate 4 burger. Riscaldate l'olio in una padella. Cuocete i burger a fuoco medio per 10-15 minuti per lato.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate l'altro peperone ad anellini sottili. Create delle piccole rondelle coi peperoni sott'olio. Disponete i panini in una padella, sulla superficie di taglio, e cuocete per ca. 5 minuti. Spalmate del formaggio fresco sulle superfici di taglio inferiori. Servite con le fettine di peperone, il burger di rösti, il Tête de Moîne e le rondelle di peperoni sott'olio. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Grigliate i burger di rösti su una piastra per il grill.

Più ricette

Più ispirazioni