Burger di rösti
Patate grattugiate e strisce di peperoni danno vita a burger vegetariani, serviti in buns con peperoni sott'olio, formaggio fresco e Tête de Moine.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 gdi patate farinose
- 2peperoni, ad es. ramiro
- 2 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 1 vasettodi peperoni arrostiti sott'olio, peso sgocciolato 250 g
- 4panini per burger (buns)
- 150 gdi formaggio fresco
- 120 gdi rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,4 %
- Grassi
- 32 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 64 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia un peperone a fettine sottili. Mescola bene il tutto in una ciotola con amido di mais, sale e pepe e lascia riposare per ca. 5 minuti. Forma 4 burger. Scalda l'olio in una padella e rosola i burger a fuoco medio per 10-15 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo taglia l'altro peperone ad anellini sottili. Crea delle piccole rondelle coi peperoni sott'olio. Tosta i panini in una padella, sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti. Spalma il formaggio fresco sulle basi dei burger. Farcisci con le fettine di peperone, il burger di rösti, il Tête de Moîne e le rondelle di peperoni sott'olio. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.
Ci sei quasi!
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