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Burger di rösti

Burger di rösti

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 50-60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 33 g, carboidrati 65 g, 650 kcal
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Patate grattugiate e strisce di peperoni danno vita a burger vegetariani, serviti in buns con peperoni sott'olio, formaggio fresco e Tête de Moine.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di patate farinose
  • 2 peperoni , ad es. ramiro
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 1 vasetto di peperoni arrostiti sott'olio, peso sgocciolato 250 g
  • 4 panini per burger (buns)
  • 150 g di formaggio fresco
  • 120 g di rosette di Tête de Moine

Come procedere

Preparazione:
ca. 50-60 minuti
  1. Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia un peperone a fettine sottili. Mescola bene il tutto in una ciotola con amido di mais, sale e pepe e lascia riposare per ca. 5 minuti. Forma 4 burger. Scalda l'olio in una padella e rosola i burger a fuoco medio per 10-15 minuti per lato.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo taglia l'altro peperone ad anellini sottili. Crea delle piccole rondelle coi peperoni sott'olio. Tosta i panini in una padella, sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti. Spalma il formaggio fresco sulle basi dei burger. Farcisci con le fettine di peperone, il burger di rösti, il Tête de Moîne e le rondelle di peperoni sott'olio. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-roesti
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Griglia i burger di rösti su una piastra per il grill.

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