Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di rösti
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di patate farinose
- 2 peperoni , ad es. ramiro
- 2 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 1 vasetto di peperoni arrostiti sott'olio, peso sgocciolato 250 g
- 4 panini per burger (buns)
- 150 g di formaggio fresco
- 120 g di rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50-60 minuti
-
Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia un peperone a fettine sottili. Mescola bene il tutto in una ciotola con amido di mais, sale e pepe e lascia riposare per ca. 5 minuti. Forma 4 burger. Scalda l'olio in una padella e rosola i burger a fuoco medio per 10-15 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo taglia l'altro peperone ad anellini sottili. Crea delle piccole rondelle coi peperoni sott'olio. Tosta i panini in una padella, sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti. Spalma il formaggio fresco sulle basi dei burger. Farcisci con le fettine di peperone, il burger di rösti, il Tête de Moîne e le rondelle di peperoni sott'olio. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Griglia i burger di rösti su una piastra per il grill.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!