Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Burger mit Tilsiter
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 80 g Gewürzgurken
- 60 g Tilsiter surchoix
- 4 Hamburger-Buns
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 20 g Nüsslisalat
- Ketchup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, gut verkneten. Masse zu 4 ca. 1 cm dicken Burgern formen. Zwiebel in Ringe, Gurken und Käse in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Buns in einer Bratpfanne auf der Schnittfläche kurz rösten, beiseitestellen. Öl in dieselbe Bratpfanne geben. Die Burger beidseitig ca. 6 Minuten braten. Käsescheiben auf die Burger legen, zudecken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Nüsslisalat, Zwiebelringe, Gurken und Burger auf die Buns-Böden legen. Burger decken und mit Ketchup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.