Burger mit Tilsiter
USA meets Switzerland - und zwar in diesem Cheeseburger mit Tilsiter. Dazu Nüsslisalat, Zwiebeln und Gurken beigeben und dann herzhaft reinbeissen. En Guete.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Zwiebel
- 80 gGewürzgurken
- 60 gTilsiter surchoix
- 4Hamburger-Buns
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 20 gNüsslisalat
- Ketchup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 24,4 %
- Fett
- 36 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 26,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, gut verkneten. Masse zu 4 ca. 1 cm dicken Burgern formen. Zwiebel in Ringe, Gurken und Käse in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Buns in einer Bratpfanne auf der Schnittfläche kurz rösten, beiseitestellen. Öl in dieselbe Bratpfanne geben. Die Burger beidseitig ca. 6 Minuten braten. Käsescheiben auf die Burger legen, zudecken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Nüsslisalat, Zwiebelringe, Gurken und Burger auf die Buns-Böden legen. Burger decken und mit Ketchup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.