Burger con tilsiter
Gli Stati Uniti incontrano la Svizzera in questo cheeseburger con tilsiter, arricchito con formentino, anelli di cipolla e cetriolini. Buon appetito!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 80 gdi cetriolini sott’aceto
- 60 gdi Tilsiter surchoix
- 4bun per hamburger
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 20 gdi formentino
- ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 40 g
- 24,4 %
- Grassi
- 36 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Con l’impasto formate 4 hamburger di circa 1 cm di spessore. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetrioli e il formaggio a fette sottili.
Ci sei quasi! -
In una padella, tostate brevemente i bun sulla superficie di taglio e metteteli da parte. Versate l’olio nella stessa padella. Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sugli hamburger, coprite con il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a sciogliersi. Farcite i bun con il formentino, gli anelli di cipolla, i cetriolini e gli hamburger e servite con ketchup.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!