Burger con tilsiter

Burger con tilsiter

40 min

Gli Stati Uniti incontrano la Svizzera in questo cheeseburger con tilsiter, arricchito con formentino, anelli di cipolla e cetriolini. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 80 gdi cetriolini sott’aceto
  • 60 gdi Tilsiter surchoix
  • 4bun per hamburger
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 20 gdi formentino
  • ketchup
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
40 g
24,4 %
Grassi
36 g
49,4 %
Carboidrati
43 g
26,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Con l’impasto formate 4 hamburger di circa 1 cm di spessore. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetrioli e il formaggio a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella, tostate brevemente i bun sulla superficie di taglio e metteteli da parte. Versate l’olio nella stessa padella. Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sugli hamburger, coprite con il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a sciogliersi. Farcite i bun con il formentino, gli anelli di cipolla, i cetriolini e gli hamburger e servite con ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni