Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger con tilsiter
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 80 g di cetriolini sott’aceto
- 60 g di Tilsiter surchoix
- 4 bun per hamburger
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 g di formentino
- ketchup
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Con l’impasto formate 4 hamburger di circa 1 cm di spessore. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetrioli e il formaggio a fette sottili.
Ci sei quasi! -
In una padella, tostate brevemente i bun sulla superficie di taglio e metteteli da parte. Versate l’olio nella stessa padella. Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sugli hamburger, coprite con il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a sciogliersi. Farcite i bun con il formentino, gli anelli di cipolla, i cetriolini e gli hamburger e servite con ketchup.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!