Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger con tilsiter

Burger con tilsiter

Gli Stati Uniti incontrano la Svizzera in questo cheeseburger con tilsiter, arricchito con formentino, anelli di cipolla e cetriolini. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 80 gdi cetriolini sott’aceto
  • 60 gdi Tilsiter surchoix
  • 4bun per hamburger
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 20 gdi formentino
  • ketchup
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
40 g
24,4 %
Grassi
36 g
49,4 %
Carboidrati
43 g
26,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Con l’impasto formate 4 hamburger di circa 1 cm di spessore. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetrioli e il formaggio a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella, tostate brevemente i bun sulla superficie di taglio e metteteli da parte. Versate l’olio nella stessa padella. Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sugli hamburger, coprite con il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a sciogliersi. Farcite i bun con il formentino, gli anelli di cipolla, i cetriolini e gli hamburger e servite con ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-con-tilsiter
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare