uova mimosa alla barbabietola

L’uovo, protagonista… a tutto tondo

Un uovo è sempre un’avventura, affermava lo scrittore irlandese Oscar Wilde, perché non ce n’è uno uguale all’altro – e a giudicare da quello che riescono a farci i cuochi di Migusto, non si può che dargli ragione.

Crêpe agli spinaci con patate dolci

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpe agli spinaci con patate dolci

Fagioli neri con uovo fritto

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Fagioli neri con uovo fritto

Preparazione a base di uovo per minestra

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Preparazione a base di uovo per minestra

Zuppa fredda di uova con verdure

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa fredda di uova con verdure

Deviled Eggs

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Uova mimosa alla barbabietola

Tamago kake gohan (uovo su riso)

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tamago kake gohan

Shakshuka con ortaggi verdi

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Shakshuka con ortaggi verdi

Scotch egg con maionese al peperoncino

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Scotch egg con maionese al peperoncino

Lattuga romana saltata con uova bazzotte

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Lattuga romana saltata con uova bazzotte

Kaiserschmarrn

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Kaiserschmarrn

Potrebbe interessarti anche