uova mimosa alla barbabietola

L’uovo, protagonista… a tutto tondo

Un uovo è sempre un’avventura, affermava lo scrittore irlandese Oscar Wilde, perché non ce n’è uno uguale all’altro – e a giudicare da quello che riescono a farci i cuochi di Migusto, non si può che dargli ragione.
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpe agli spinaci con patate dolci
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Fagioli neri con uovo fritto
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Preparazione a base di uovo per minestra
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa fredda di uova con verdure
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Uova mimosa alla barbabietola
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tamago kake gohan
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Shakshuka con ortaggi verdi
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Scotch egg con maionese al peperoncino
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Lattuga romana saltata con uova bazzotte
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Kaiserschmarrn

Potrebbe interessarti anche