Preparazione a base di uovo per minestra
Preparata con uova, latte, sale e noce moscata, questa delizia soffice e morbida è ideale per arricchire il brodo al posto della pasta. Semplice no?
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Antipasto
Per
- 8
- 16
porzione
per 1 pirofila di 16 cm Ø con bordo di ca. 6 cm d'altezza
per 2 pirofile di 16 cm Ø con bordo di ca. 6 cm d'altezza
- burro per lo stampo
- 4uova
- 2,5 dldi latte
- 2 presedi sale
- 1 presadi noce moscata macinata
- burro per lo stampo
- 8uova
- 5 dldi latte
- 4 presedi sale
- 2 presedi noce moscata macinata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 4 g
- 23,2 %
- Grassi
- 5 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Imburra lo stampo. Mescola le uova con il latte, il sale e la noce moscata. Versa la miscela nello stampo, copri con carta alu, sigillando bene lungo i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi lo stampo in una padella più grande e riempi quest'ultima d'acqua calda, in modo che due terzi circa dello stampo siano immersi nell'acqua. Copri e lascia cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, per ca. 30 minuti. Attenzione: l'acqua non deve bollire! Togli lo stampo dalla padella. Capovolgi le uova rapprese su un tagliere di legno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a piacimento le uova con un coltello affilato, per esempio a rombi.
Ci sei quasi!
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