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Insalata con arance e bignè di cavolfiore e spelta vegani
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 2¼ di cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- ½ arancia
- 25 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 50 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 6 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 1 arancia
- 50 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 100 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 12 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 2 arance
- 100 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 200 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 18 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 1,3 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 3 arance
- 150 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 300 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 24 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 1,8 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 4 arance
- 200 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 400 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 30 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 2,2 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 5 arance
- 250 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 500 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
- 36 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
- 2,7 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto alle erbe vegano
- sale
- pepe
- 6 arance
- 300 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
- 600 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola i bignè di cavolfiore a fuoco medio in poco olio, girandole più volte, per 6-8 minuti finché diventano croccanti. Mescola l'olio rimasto con l'aceto e condisci con sale e pepe. Sbuccia le arance e tagliale a fettine sottili. Taglia il cavolo bianco a striscioline fini. Spezzetta le foglie d'insalata e servila con le fette d'arancia, il cavolo e i bignè. Condisci con la salsa per insalata.
Consiglio utile
I bignè sono squisiti accompagnati anche con la Veganaise.
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