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Insalata con arance e bignè di cavolfiore e spelta vegani

Insalata con arance e bignè di cavolfiore e spelta vegani

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 26 g, carboidrati 23 g, 370 kcal
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I puffs di cavolfiore rosolati nell'olio con un'insalata di fette d'arancia, cavolo bianco o a punta e insalata sono un antipasto vegano molto appetitoso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • ½ arancia
  • 25 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 50 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 6 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
  • 50 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 100 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 12 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 2 arance
  • 100 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 200 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 18 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 1,3 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 3 arance
  • 150 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 300 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 24 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 4 arance
  • 200 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 400 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 30 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 2,2 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 5 arance
  • 250 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 500 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga
  • 36 bignè di cavolfiore e spelta vegani (Cauliflower Puff) di ca. 20 g ciascuno
  • 2,7 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe vegano
  • sale
  • pepe
  • 6 arance
  • 300 g di cavolo bianco o di cavolo a punta
  • 600 g d’insalata , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e indivia belga

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola i bignè di cavolfiore a fuoco medio in poco olio, girandole più volte, per 6-8 minuti finché diventano croccanti. Mescola l'olio rimasto con l'aceto e condisci con sale e pepe. Sbuccia le arance e tagliale a fettine sottili. Taglia il cavolo bianco a striscioline fini. Spezzetta le foglie d'insalata e servila con le fette d'arancia, il cavolo e i bignè. Condisci con la salsa per insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-arance-e-bigne-di-cavolfiore-e-spelta-vegani
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

I bignè sono squisiti accompagnati anche con la Veganaise.

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