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Insalata di verdure in vasetto

Insalata di verdure in vasetto

Servita in un vasetto, quest'insalata di verdure è originale e anche pratica: si chiude il vasetto con un coperchio ed ecco pronto un pranzo al sacco.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 vaso per conserve di ca. 1 l

per 2 vasi per conserve di ca. 1 l

per 4 vasi per conserve di ca. 1 l

per 6 vasi per conserve di ca. 1 l

per 8 vasi per conserve di ca. 1 l

per 10 vasi per conserve di ca. 1 l

per 12 vasi per conserve di ca. 1 l

  • 200 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 150 gdi cavolfiore
  • 150 gdi broccoli
  • ½peperone
  • Vinaigrette

  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi sale
  • 1 presadi pepe
  • ½ cucchiainodi paprica
  • 1spicchio d'aglio
  • 400 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 300 gdi cavolfiore
  • 300 gdi broccoli
  • 1peperone
  • Vinaigrette

  • 1 dld’olio d’oliva
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi sale
  • 2 presedi pepe
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 2spicchi d'aglio
  • 800 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 1,2 dldi brodo di verdura
  • 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 600 gdi cavolfiore
  • 600 gdi broccoli
  • 2peperoni
  • Vinaigrette

  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,6 dldi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi sale
  • 4 presedi pepe
  • 2 cucchiainidi paprica
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,2 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 1,8 dldi brodo di verdura
  • 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 900 gdi cavolfiore
  • 900 gdi broccoli
  • 3peperoni
  • Vinaigrette

  • 3 dld’olio d’oliva
  • 2,4 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi sale
  • 6 presedi pepe
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,6 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 2,4 dldi brodo di verdura
  • 8 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1,2 gdi cavolfiore
  • 1,2 gdi broccoli
  • 4peperoni
  • Vinaigrette

  • 4 dld’olio d’oliva
  • 3,2 dldi Condimento bianco
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi sale
  • 8 presedi pepe
  • 4 cucchiainidi paprica
  • 8spicchi d'aglio
  • 2 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 10 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1,5 gdi cavolfiore
  • 1,5 gdi broccoli
  • 5peperoni
  • Vinaigrette

  • 5 dld’olio d’oliva
  • 4 dldi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi sale
  • 10 presedi pepe
  • 5 cucchiainidi paprica
  • 10spicchi d'aglio
  • 2,4 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • 3,6 dldi brodo di verdura
  • 12 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1,8 gdi cavolfiore
  • 1,8 gdi broccoli
  • 6peperoni
  • Vinaigrette

  • 6 dld’olio d’oliva
  • 4,8 dldi Condimento bianco
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi sale
  • 12 presedi pepe
  • 6 cucchiainidi paprica
  • 12spicchi d'aglio
Kilocalorie
960 kcal
3.950 kj
Proteine
23 g
10,5 %
Grassi
49 g
50,3 %
Carboidrati
86 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sciacquate bene le patate e lessatele con tutta la buccia nel brodo per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette fino alla paprica compresa. Unite l'aglio schiacciato. Versate i ceci in un colino e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Dividete il cavolfiore e i broccoli in rosette. Dimezzate il peperone, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con una schiumarola estraete dal brodo le patate e lasciatele raffreddare. Lessate nello stesso brodo il cavolfiore per ca. 2–3 minuti, estraetelo e mettetelo da parte. Infine lessate i broccoli per ca. 1 minuto, estraeteli e passateli sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    A seconda della grandezza, dimezzate le carote o tagliatele in quattro. Mescolatele con la vinaigrette e mettetele in un vasetto. Aggiungete a strati i ceci, il cavolfiore e i broccoli. Terminate con le striscioline di peperone.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Conservate al fresco l'insalata e scuotetela bene prima di mangiarla. Consumatela al più tardi nel corso del giorno seguente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verdure-in-vasetto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Un vasetto intero corrisponde a un pasto completo per una persona, oppure è un contorno sufficiente per due persone. L'insalata è un ottimo pranzo al sacco.

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