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Geschichteter Gemüsesalat im Glas

Geschichteter Gemüsesalat im Glas

Geschichteter Gemüsesalat im Schraubglas – mit Kartoffeln, Kichererbsen, Blumenkohl, Broccoli, Peperoni – ist originell, fein und praktisch zum Mitnehmen.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Einmachglas à ca. 1 l

für 2 Einmachgläser à ca. 1 l

für 4 Einmachgläser à ca. 1 l

für 6 Einmachgläser à ca. 1 l

für 8 Einmachgläser à ca. 1 l

für 10 Einmachgläser à ca. 1 l

für 12 Einmachgläser à ca. 1 l

  • 200 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 150 gBlumenkohl
  • 150 gBroccoli
  • ½Peperoni
  • Vinaigrette

  • 5 ELOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • ½ ELSalz
  • 1 PrisePfeffer
  • ½ TLPaprikapulver
  • 1Knoblauchzehe
  • 400 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 300 gBlumenkohl
  • 300 gBroccoli
  • 1Peperoni
  • Vinaigrette

  • 1 dlOlivenöl
  • 8 ELCondimento bianco
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELSalz
  • 2 PrisenPfeffer
  • 1 TLPaprikapulver
  • 2Knoblauchzehen
  • 800 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 4 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 600 gBlumenkohl
  • 600 gBroccoli
  • 2Peperoni
  • Vinaigrette

  • 2 dlOlivenöl
  • 1,6 dlCondimento bianco
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELSalz
  • 4 PrisenPfeffer
  • 2 TLPaprikapulver
  • 4Knoblauchzehen
  • 1,2 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 6 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 900 gBlumenkohl
  • 900 gBroccoli
  • 3Peperoni
  • Vinaigrette

  • 3 dlOlivenöl
  • 2,4 dlCondimento bianco
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELSalz
  • 6 PrisenPfeffer
  • 3 TLPaprikapulver
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,6 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 8 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1,2 kgBlumenkohl
  • 1,2 kgBroccoli
  • 4Peperoni
  • Vinaigrette

  • 4 dlOlivenöl
  • 3,2 dlCondimento bianco
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELSalz
  • 8 PrisenPfeffer
  • 4 TLPaprikapulver
  • 8Knoblauchzehen
  • 2 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 3 lGemüsebouillon
  • 10 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1,5 kgBlumenkohl
  • 1,5 kgBroccoli
  • 5Peperoni
  • Vinaigrette

  • 5 dlOlivenöl
  • 4 dlCondimento bianco
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 5 ELSalz
  • 10 PrisenPfeffer
  • 5 TLPaprikapulver
  • 10Knoblauchzehen
  • 2,4 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 12 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1,8 kgBlumenkohl
  • 1,8 kgBroccoli
  • 6Peperoni
  • Vinaigrette

  • 6 dlOlivenöl
  • 4,8 dlCondimento bianco
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELSalz
  • 12 PrisenPfeffer
  • 6 TLPaprikapulver
  • 12Knoblauchzehen
Kilokalorien
960 kcal
3.950 kj
Eiweiss
23 g
10,5 %
Fett
49 g
50,3 %
Kohlenhydrate
86 g
39,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Kartoffeln gut waschen, mitsamt der Schale in der Bouillon während ca. 15 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Paprikapulver mischen. Knoblauch dazupressen. Kichererbsen in einem Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Bouillon heben und etwas abkühlen lassen. Blumenkohl in der gleichen Bouillon zwischen 2 und 3 Minuten bissfest garen, ebenfalls herausheben und beiseite legen. Zuletzt Broccoli ca. 1 Minute köcheln, herausheben und in kaltem Wasser abschrecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit der Vinaigrette mischen und in ein Schraubglas geben. Kichererbsen, Blumenkohl und Broccoli darauf schichten. Zuletzt Peperonistreifen darauf legen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salat gekühlt aufbewahren und vor dem Essen gut schütteln. Spätestens im Laufe des nächsten Tages geniessen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geschichteter-gemuesesalat-im-glas
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Ein ganzes Glas ist eine vollwertige Mahlzeit für eine Person, als Beilage reicht es für 2 Personen. Der Salat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen.

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