Cavolfiore e patate al curry
D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano accende il fuoco dentro: cavolfiore, patate e lenticchie stufati in curry piccante e latte di cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cavolfiore
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dicipolla grossa
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi curry Madras
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi latte di cocco
- sale
- 1 punta di coltellodi coriandolo macinato
- 5 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 500 gdi cavolfiore
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ½cipolla grossa
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi curry Madras
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi latte di cocco
- sale
- ¼ di cucchiainodi coriandolo macinato
- 10 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 1 kgdi cavolfiore
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla grossa
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi curry Madras
- 3 dldi brodo di verdura
- 2 dldi latte di cocco
- sale
- ½ cucchiainodi coriandolo macinato
- 20 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 1,5 kgdi cavolfiore
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½cipolle grosse
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi curry Madras
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3 dldi latte di cocco
- sale
- ¾ di cucchiainodi coriandolo macinato
- 30 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 2 kgdi cavolfiore
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle grosse
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi curry Madras
- 6 dldi brodo di verdura
- 4 dldi latte di cocco
- sale
- 1 cucchiainodi coriandolo macinato
- 40 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 2,5 kgdi cavolfiore
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½cipolle grosse
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaidi curry Madras
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- 1¼ di cucchiainidi coriandolo macinato
- 50 gdi germogli di lenticchie, a piacere
- 3 kgdi cavolfiore
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle grosse
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaidi curry Madras
- 9 dldi brodo di verdura
- 6 dldi latte di cocco
- sale
- 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
- 60 gdi germogli di lenticchie, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,9 %
- Grassi
- 14 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Dividete il cavolfiore in rosette. Tagliate le patate a spicchi. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Spolverate di curry e fate stufare finché si sviluppa un buon profumo. Versate il brodo e il latte di cocco. Insaporite con sale e il coriandolo. Incoperchiate e fate cuocere il curry a fuoco basso per ca. 30 minuti, finché le verdure risultano morbide. Regolate il condimento con curry e sale e cospargete i germogli di lenticchie.
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