Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolfiore e patate al curry

Cavolfiore e patate al curry

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 30 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano riscalda: cavolfiore e patate cotti in una salsa al curry saporita, affinato con coriandolo e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla grande
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di sesamo
  • 0,812 dl di curry indiano in salsa, già pronto
  • sale
  • 0,125 mazzetto coriandolo
  • 2,5 g di germogli di ravanello
  • 400 g di cavolfiore
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 1,625 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¼ di  mazzetto coriandolo
  • 5 g di germogli di ravanello
  • 800 g di cavolfiore
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d'olio di sesamo
  • 3,25 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ½ mazzetto coriandolo
  • 10 g di germogli di ravanello
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 4,875 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¾ di  mazzetto coriandolo
  • 15 g di germogli di ravanello
  • 1,6 kg di cavolfiore
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle grandi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d'olio di sesamo
  • 6,5 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 20 g di germogli di ravanello
  • 2 kg di cavolfiore
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 5 spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 8,125 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti coriandolo
  • 25 g di germogli di ravanello
  • 2,4 kg di cavolfiore
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle grandi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d'olio di sesamo
  • 9,75 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1½ mazzetti coriandolo
  • 30 g di germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-e-patate-al-curry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare