Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavolfiore e patate al curry

Cavolfiore e patate al curry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 30 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano riscalda: cavolfiore e patate cotti in una salsa al curry saporita, affinato con coriandolo e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla grande
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di sesamo
  • 0,812 dl di curry indiano in salsa, già pronto
  • sale
  • 0,125 mazzetto coriandolo
  • 2,5 g di germogli di ravanello
  • 400 g di cavolfiore
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 1,625 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¼ di  mazzetto coriandolo
  • 5 g di germogli di ravanello
  • 800 g di cavolfiore
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d'olio di sesamo
  • 3,25 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ½ mazzetto coriandolo
  • 10 g di germogli di ravanello
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 4,875 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¾ di  mazzetto coriandolo
  • 15 g di germogli di ravanello
  • 1,6 kg di cavolfiore
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle grandi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d'olio di sesamo
  • 6,5 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 20 g di germogli di ravanello
  • 2 kg di cavolfiore
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 5 spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d'olio di sesamo
  • 8,125 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti coriandolo
  • 25 g di germogli di ravanello
  • 2,4 kg di cavolfiore
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle grandi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d'olio di sesamo
  • 9,75 dl di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1½ mazzetti coriandolo
  • 30 g di germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-e-patate-al-curry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare