Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Curry di patate dolci

Quick & easy: una cena veloce. Il profumato curry di patate dolci con zenzero, coriandolo, ceci, pomodori, yogurt e spinaci è gustoso e leggero.


Gratin di carne macinata con spinaci e patate

Tutto il gusto della carne macinata, un po’ di patate e spinaci, un manto di croccante formaggio e il piatto ideale per una domenica in famiglia è pronto.


Gratin di spinaci con pesce

Ce n’è per tutti i gusti e per tutti i colori! Bianco come la ricotta e il merluzzo, giallo come le patate, rosso come i pomodori, verde come gli spinaci.


Brodo di pollo agli spinaci

Il brodo di pollo un tempo era considerato un toccasana. Questa versione piccante e speziata non solo ravviva lo spirito ma stuzzica anche il palato.


Cevapcici vegetariani

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.


Uovo in camicia su toast agli spinaci

L'uovo in camicia sul toast agli spinaci non è solo bello, è pure buono. Servito su toast integrali, questo antipasto acquista una nota rustica e sfiziosa.


Poke bowl al tonno

Fresco, sano e appetitoso: il poke bowl arriva dalle Hawaii ed è la fusione gastronomica perfetta del Giappone con la costa occidentale degli Stati Uniti.


Gazpacho di cetrioli e spinaci con tofu

La classica zuppa spagnola preparata con cetrioli e spinaci invece che con pomodori. Grazie al tabasco verde il piatto acquista una nota piccante, i cipollotti e il tofu affumicato regalano invece un tocco asiatico.


Smoothie verde al pomelo

Questa deliziosa bomba di vitamine sposa il succo del pomelo con arancia, mango e banana e si colora di verde con tocco di spinaci e menta.


Orzotto agli spinaci con burrata

Un risotto ma realizzato con l'orzo perlato al posto del riso. Gli spinaci conferiscono alla pietanza un bel colore verde e la burrata aggiunge cremosità.


Omelette persiana con spinaci e aneto

Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.


Petto di pollo con insalata di spinaci

Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.


Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!


Lenticchie con uvetta e spinaci

Rosolate con cipolle, uvetta e menta e condite con miele e aceto balsamico, le lenticchie lessate accolgono una manciata di spinaci e qualche pratolina.


Quinoa in tre versioni

La quinoa è ideale per preparare insalate. Servita in vasetti con fragole o edamame oppure con mozzarella, diventa un delizioso snack da gustare all'aperto.


Minestrone primaverile con polpettine di pollo

Un minestrone leggero e profumato preparato con spugnole, porro, e spinaci e arricchito con l'aggiunta di deliziose polpettine di pollo.


Insalata di spinaci e Quorn

Il Quorn è un fungo utilizzato come sostituto della carne. Servito a dadini su un'insalata di spinaci, deve la sua nota orientale alla salsa al sesamo.


Insalata di spinaci con salmone affumicato

Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.


Lenticchie e spinaci con filetti di persico

Un piatto principale pronto in un baleno. Soffriggi i cipollotti, unisci lenticchie e spinaci e servi con il pesce dorato nel burro e pangrattato rosolato.


Spinaci e piselli gialli con uova in camicia

Colori allegri per i vegetariani: gli spinaci verdi punteggiati di piselli gialli accolgono le uova in camicia per questo gustoso pasto principale.


Salmone alla limetta con purea agli spinaci

Una purea di patate agli spinaci freschi servita con un tenero filetto di salmone sfornato e insaporito con succo di limetta, aglio e prezzemolo. Che delizia.


Involtini di pesce agli spinaci

Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.


Bistecche di cavolfiore con purea di fagioli e crumble di tofu

Con il tofu croccante, queste fette di cavolfiore rosolate su purea di fagioli compongono un delizioso piatto vegan, equilibrato, senza lattosio né glutine.


Shakshuka con ortaggi verdi

Le uova in camicia con verdure e salsa di pomodoro, una specialità della cucina nordafricana e israeliana, sono ottime per il brunch o come pranzo leggero.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni