Capesante su letto di lenticchie e spinaci
Accomodate su un letto di lenticchie nere, chiamate anche Beluga, e affiancate da spinaci freschi, le capesante appena rosolate sono una delicatezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- ¾ dicipollotto
- 50 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 25 gdi spinaci
- ½ cucchiaiod'olio di noci
- 200 gdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 1½cipollotti
- 100 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 50 gdi spinaci
- 1 cucchiaiod'olio di noci
- 400 gdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 3cipollotti
- 200 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 100 gdi spinaci
- 2 cucchiaid'olio di noci
- 600 gdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 4½cipollotti
- 300 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 150 gdi spinaci
- 3 cucchiaid'olio di noci
- 800 gdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 6cipollotti
- 400 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 200 gdi spinaci
- 4 cucchiaid'olio di noci
- 1 kgdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 dld'olio d'oliva
- 7½cipollotti
- 500 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 250 gdi spinaci
- 5 cucchiaid'olio di noci
- 1,2 kgdi capesante (conchiglie di San Giacomo)
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 9cipollotti
- 600 gdi lenticchie nere (lenticchie Beluga)
- 300 gdi spinaci
- 6 cucchiaid'olio di noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 23 g
- 25 %
- Grassi
- 16 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 33 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite i molluschi con sale e pepe. Ungeteli con poco olio d'oliva e metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fettine. Lessate le lenticchie in acqua per ca. 20 minuti finché risultano morbide. Aggiungete le foglie di spinaci e i cipollotti e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate le lenticchie e rimettetele in padella. Condite con sale e pepe. Incoperchiate e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Rosolate i molluschi da entrambi i lati nell'olio d'oliva rimasto, in una padella antiaderente, per 1-2 minuti. Accomodate le capesante sulle lenticchie. Irrorate con l'olio di noci e servite.
Ci sei quasi!
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