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Noix de Saint-Jacques avec lentilles et épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 cs d'huile d'olive
- ¾ de oignon nouveau
- 50 g de lentilles noires (beluga)
- 25 g d'épinards en branches
- ½ cs d'huile de noix
- 200 g de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 cs d'huile d'olive
- 1½ oignon nouveau
- 100 g de lentilles noires (beluga)
- 50 g d'épinards en branches
- 1 cs d'huile de noix
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 oignons nouveaux
- 200 g de lentilles noires (beluga)
- 100 g d'épinards en branches
- 2 cs d'huile de noix
- 600 g de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 cs d'huile d'olive
- 4½ oignons nouveaux
- 300 g de lentilles noires (beluga)
- 150 g d'épinards en branches
- 3 cs d'huile de noix
- 800 g de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 8 cs d'huile d'olive
- 6 oignons nouveaux
- 400 g de lentilles noires (beluga)
- 200 g d'épinards en branches
- 4 cs d'huile de noix
- 1 kg de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 dl d'huile d'olive
- 7½ oignons nouveaux
- 500 g de lentilles noires (beluga)
- 250 g d'épinards en branches
- 5 cs d'huile de noix
- 1,2 kg de noix de Saint-Jacques
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 9 oignons nouveaux
- 600 g de lentilles noires (beluga)
- 300 g d'épinards en branches
- 6 cs d'huile de noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Saler et poivrer les noix de Saint-Jacques. Ajouter un peu d'huile d'olive, mélanger et mettre de côté. Tailler les oignons en rouelles. Faire cuire les lentilles env. 20 min dans de l'eau. Ajouter les oignons et les épinards. Égoutter le tout et remettre dans la casserole. Relever de sel et de poivre. Couvrir et réserver.
Presque au bout -
Dans une poêle antiadhésive, saisir les noix de Saint-Jacques 1-2 min de chaque côté dans le reste de l'huile. Les dresser avec les lentilles aux épinards, arroser de l'huile de noix et servir.
Presque au bout
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