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Jakobsmuscheln mit Linsen und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- ¾ Frühlingszwiebel
- 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 25 g Blattspinat
- ½ EL Nussöl
- 200 g küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 50 g Blattspinat
- 1 EL Nussöl
- 400 g küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 100 g Blattspinat
- 2 EL Nussöl
- 600 g küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 150 g Blattspinat
- 3 EL Nussöl
- 800 g küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 400 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 200 g Blattspinat
- 4 EL Nussöl
- 1 kg küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Olivenöl
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 500 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 250 g Blattspinat
- 5 EL Nussöl
- 1,2 kg küchenfertige Jakobsmuscheln
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 Frühlingszwiebeln
- 600 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 300 g Blattspinat
- 6 EL Nussöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl mischen und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Spinatblätter und Frühlingszwiebeln dazugeben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Linsen abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne zugedeckt beiseitestellen.
fast fertig -
Muscheln im restlichen Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig 1–2 Minuten braten. Linsen mit Muscheln anrichten. Mit Nussöl beträufeln und servieren.
fast fertig
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